2020央视春晚分会场在哪几个地方?

【导语】:2020年春节马上就要到了,央视春节联欢晚会一直是大家期待的,今年央视春晚分会场设在了河南郑州和粤港澳大湾区,三地共庆,四海同欢。

最新消息:【鉴于近期防疫情势 #央视春晚两个分会场改为录播#】1月22日,中央广播电视总台2020年春节联欢晚会第五次彩排顺利举行。鉴于近期防疫情势,河南郑州、粤港澳大湾区两个分会场以录制形式进行

  2020央视春晚分会场:河南郑州、粤港澳大湾区

  活力湾区  盛世图景

  春晚粤港澳大湾区分会场

  粤港澳大湾区建设是落实“一国两制”,支持港澳融入国家发展大局、保持港澳长期繁荣稳定的重要举措。港珠澳大桥是促进粤港澳大湾区互联互通的重大基础设施,是一座圆梦桥、同心桥、自信桥、复兴桥。

  2020央视春晚分会场在哪几个地方?

  粤港澳大湾区分会场取景港珠澳大桥白海豚岛,融合大湾区人文精神和文化特色,展示大湾区发展成果,呈现流光溢彩的湾区城市群像,描绘出粤港澳三地共迎新春、大湾区同创未来的盛世图景,充分彰显粤港澳大湾区加快建设富有活力和国际竞争力的一流湾区和世界级城市群的美好前景。

  华夏之根 黄河之魂 天地之中

  春晚河南郑州分会场

  郑州,地处中华腹地、黄河之滨,居天地之中。作为中国八大古都之一、国家历史文化名城、全国六个大遗址片区之一。郑州以其悠久的历史、灿烂的文化,在黄河文明中居于中心地位。

  2020央视春晚分会场在哪几个地方?

  在春节这个中华民族最重要的传统节日,郑州的人们将以欢腾热烈的表演、沁人心脾的歌唱,彰显九曲黄河奔腾向前、百折不挠、自强不息的磅礴气势,精彩呈现打造黄河流域生态保护示范区、国家高质量发展区域增长极、黄河历史文化主地标的情景,讲好黄河故事、坚定文化自信。

  同时,郑州分会场将坚定地传递脱贫攻坚的信念,为全面建成小康社会、为实现中华民族伟大复兴的中国梦凝聚强大的中原力量。

  小编提醒:微信搜索关注 广州本地宝 官方微信(ID:bdbguangzhou)

  回复 春晚 ,即可查看央视春晚最新资讯还有春晚免费送票入口、各地春晚信息

     回复 春节 ,还可在线查看广州春节活动(灯会/庙会活动、免费活动)、春节放假时间、高速免费时间、周边自驾游、跨年活动等信息~

2020央视春晚分会场在哪几个地方?
2020央视春晚分会场在哪几个地方?

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1