2020东京奥运女排分组出炉 中国女排进入死亡之组

【导语】:2020年东京奥运会女排各大洲落选赛结束,东京奥运女排12支参赛队全部产生。中国女排进入“死亡之组”。

  2020东京奥运女排分组出炉 中国女排进入死亡之组

  2020年东京奥运会女排各大洲落选赛结束,东京奥运女排12支参赛队全部产生。

  由于1月31日的世界排名与去年世界杯后的排名不会发生变化,根据12支参赛球队的世界排名以及蛇形分组原则,东京奥运女排的分组基本确定——

  A组:日本、塞尔维亚、巴西、韩国、多米尼加、肯尼亚

  B组:中国、美国、俄罗斯、意大利、阿根廷、土耳其

  荷兰队出局,也意味着世界排名第八的意大利女排顺位进入中国女排所在的B组。随着土耳其击败德国拿到奥运会资格,东京奥运会女排B组也就集齐了中国、美国、俄罗斯、土耳其、阿根廷和意大利女排这些世界强队,可谓“死亡之组”

 小编提醒:微信搜索关注 广州本地宝(ID:bdbguangzhou),在对话框回复【女排】,即可获得2020东京奥运会女排相关信息,最新赛事资讯持续更新哟~

2020东京奥运女排分组出炉 中国女排进入死亡之组

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1