2020年春节珠江夜游门票多少钱?

【导语】:2020年春节就要到了,春节期间珠江夜游门票是多少钱?想做船游珠江的小伙伴们一起来了解一下吧!

  2020年春节珠江夜游门票多少钱?

  2020珠江夜游

  票价:49.9元一大一小;原价120元

  >>>购票入口见文末!

  【抢购时间】:2020-01-31 23:00 准时结束

  【使用时间】:2020-01-03到2020-02-29期间

  1、开航时间: 18:30、19:00、19:40、20:00、20:40,21:00、21:40、22:00(航程60-90分钟,航班时间可能会有微调,以客服通知为准)。 

  预约成功后,将有客服与您落实航班时间,请保证填写号码无误,如出游前一天21点仍未收到通知,请联系抢购平台反映情况。

   2、取票时间: 18:00-22:00(请按航班时间提前30分钟前往对应登船码头取票)。 

  3、夜游航线: 码头出发→二沙岛→星海音乐厅→中大北门→海印大桥→广州大桥→海心沙→广州塔→猎德大桥→返航至乘船码头结束行程(具体线路以当天实际情况为准)。 

  4、其他提示: 若遇天气原因、接待、包船等不可抗力因素,航班将有所调整,景区会电话通知已验证的顾客协商解决。 

  5、重要提示: 船票实名制,一人一证,请务必携带本人有效证件原件,座位则由电脑随机安排。

  广州羊城的魅力

  广州,一个融合了现代化和传统岭南文化的城市,在魅力四射的小蛮腰,在秀丽婉约的珠江~你问我为什么喜欢广州?可能答案就在这里

  2020年春节珠江夜游门票多少钱?

  夜晚的珠江更加迷人

  像是银河投落在地球的丝带,隔岸相望的万家灯火,和这座城市的繁华

  多个文化历史景点~

  带上家人,找个时间一起登船,没有交通堵塞和人潮汹涌,在缓缓行驶的游船上,经过赤岗塔、琶洲塔、小蛮腰...慢慢欣赏一下羊城之美吧~

  票价:49.9元(一大一小)

  费用包含

  1、珠江夜游(1大1小)7码头1楼雅座通用票

  (大沙头码头、广州塔码头、海心沙码头、中大码头、西堤码头、黄沙码头、省总码头)

  ◆春节(2020年1月23日-2月1日)需加收30元/套

  ◆套票内“1小”仅限1.2m(不含)以下儿童,不占座

  ◆温馨提示:船票实行实名制购票,一人一证,请务必携带本人有效证件原件取票登船。请选择对应的游船楼层使用,座位则由电脑随机安排

  ◆开航时间(航程60-90分钟):18:30、18:50、19:00、19:20、19:40、20:00、20:20、20:40,21:00、21:20、21:40、22:00(航班时间可能会有微调,以客服通知为准)

  取票时间:18:00-22:00(请按航班时间提前30分钟前往对应登船码头取票)

  【套餐航线】

  码头出发→二沙岛→星海音乐厅→中大北门→海印大桥→广州大桥→海心沙→广州塔→猎德大桥→返航至乘船码头结束行程(具体游船线路以出发当天实际情况为准)

  预订入口:微信搜索关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)

      回复【珠江夜游】即可获得珠江夜游优惠门票购买入口,还可预订广州珠江夜游除夕年夜饭哟~

  回复 【春节 ,还可在线查看广州春节活动(灯会/庙会活动、免费活动)、春节放假时间、高速免费时间、周边自驾游、跨年活动等信息~

2020年春节珠江夜游门票多少钱?

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1