2020广州图书馆春节大闯关活动一览

【导语】:2020新春中华优秀传统文化系列线上活动已开启!一起来诵读打卡、电子书阅读、答题闯关赢奖品吧!

最新消息:广州图书馆发布公告,决定于2020年1月24日(星期五)起实行闭馆,暂停到馆读者服务(含闭馆还书服务、24小时智能图书馆、直属分馆)和各项活动,具体开馆时间根据实际情况另行通告。

  时间飞快,春节马上就要到啦!假日狂欢有plan吗?是准备带着女朋友回家拜年?还是抱着手机抢红包?这些都stop一下吧,不如来当一回诵读达人,做一名自信的朗读者!

  广州图书馆与同方知网(北京)技术有限公司合作,2020新春中华优秀传统文化系列线上活动已开启!一起来诵读打卡、电子书阅读、答题闯关赢奖品吧!

  “春节诵读打卡”活动

  时间:2020年1月1日- 2020年2月8日

  2020广州图书馆春节大闯关活动一览

  (1)活动时间:1月1日-2月8日

  (2)活动方式:微信搜索进入“畅知经典诵读”小程序,分别以7天、14天、21天为打卡任务,通过诵读打卡获取相应的任务勋章。

  (3)活动奖励:活动主办方将在每个打卡勋章中分别抽选20名、30名、50名获奖者奖励精美文创奖品一份。

  “学春节文化知识”电子书阅读

  (1)活动时间:2020年1月8日正式上线

  (2)活动内容:“学春节文化知识”电子书阅读整合了《中华优秀传统文化百科知识库》和《CNKI群艺学堂》的优秀数字资源,集春节节日民俗、文化、诗词、俗语、灯谜、生肖故事、传统艺术学习视频等内容于一体,图文并茂,丰富有趣。

  (3)参与方式:读者可通过微信扫码“畅知经典诵读”小程序,进入左上角“学春节文化知识”栏目进行阅读,学习春节文化知识,品味传统文化魅力。

  “学春节文化知识 品传统文化魅力”答题闯关

  2020广州图书馆春节大闯关活动一览

  (1)活动时间:1月1日-2月8曰

  (2)活动方式:读者电脑端登录 ctwh.cnki.net,下拉到下方的“活动推荐”,点击“学春节文化知识 品传统文化魅力”活动区域,依照活动规则注册并登录个人参赛账号,参与线上答题。

  (3)活动奖励:根据答题规则,以全国所有参与答题者为基数,选取前10%的读者,奖励精美文创奖品一份。

  小编提醒:微信搜索关注 广州本地宝 官方微信(ID:bdbguangzhou)

  回复 花市 ,即可查看超全广州花市信息汇总、花市标王、档位信息,最新资讯

     回复 春节 ,还可在线查看广州春节活动(灯会/庙会活动、免费活动)、春节放假时间、高速免费时间、周边自驾游、跨年活动等信息~

2020广州图书馆纪录片春节特别放映

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1