恒大集团2020大型公益文艺晚会(时间+地点+嘉宾阵容)

【导语】:庚子新春将至,恒大率先吹响了新春最强集结号!由恒大集团主办、恒大歌舞团承办的大型公益文艺晚会《家国盛世庆新春》将于2月7日、8日、9日三天举行,门票免费领取!免费领票入口见文末!

  恒大集团2020大型公益文艺晚会(时间 地点 嘉宾阵容)

  恒大集团2020大型公益文艺晚会

  时间:2月7日、8日、9日

  地点:广州大剧院

  票价:共计3000张门票免费领取

  >>>免费领票入口见文末!

  恒大集团主办、恒大歌舞团承办的大型公益文艺晚会《家国盛世庆新春》,将于2月6-8日(正月十三-十五)连续三天在广州大剧院举行,并免费向公众提供3000张门票(每场1000张)以回馈广东市民,全民抢票活动已经正式启动。

  嘉宾阵容:

  晚会现场星光熠熠,韩红、韩磊、屠洪刚、喻越越、“太极琴侠”陈军乌兰图雅、徐千雅等明星将倾情演绎,还有各类精彩演出,相信届时现场必将“燃力十足”。元宵节当晚(2月8日),广东卫视将同步播出现场盛况,让未能到场的观众也能“一饱眼福”。

  本次负责整台晚会策划编排的恒大歌舞团也“来头不小”。成立于1999年的恒大歌舞团,是世界500强企业恒大集团倾力二十年打造,集民族舞蹈、民族歌曲、舞剧创作与演出于一体的大型专业艺术团体,也是参加国家重大演出最多的企业文艺团体,曾相继受邀参加中宣部、文化部、公安部、中央广播电视总台等举办的重大演出一百多场,并多次登上央视春节联欢晚会。

  硬核演出阵容加持,恒大新春晚会将带来如何不一样的“超燃”视听盛宴?不妨拭目以待。

  免费领票入口:

  微信搜索广州本地宝(ID:bdbguangzhou),在对话框回复【恒大】,即可获得恒大集团2020公益晚会免费领票入口哟~

恒大集团2020大型公益文艺晚会(时间 地点 嘉宾阵容)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1