2020人和镇迎春花市暨汉唐文化节有什么好玩的

【导语】:迎新春,来人和!人和镇迎春花市暨汉唐文化节强势来袭,将持续到1月24日~

  2020人和镇迎春花市暨汉唐文化节有什么好玩的

  此次活动以“国潮盛宴,花开人和”为主题,分为美食嘉年华和迎春花市两部分,为人和镇群众营造浓郁的节日氛围。

  美食嘉年华

  时间:1月10日到1月16日,每天上午10时至晚上21时营业

  美食嘉年华以汉唐文化为背景,展位设计融入了传统岭南建筑特色,是一场将传统文化与白云区、人和镇的本土农副产品、特色美食相融合的美食盛宴。

  活动期间将会举办百名汉服女子巡游活动,她们将身着飘逸汉服,梳仿古发鬓,让人穿越回汉唐,另外还会有唐朝不倒翁小姐姐助阵演出。美食嘉年华现场共设置了90多个摊位,汇聚了中国各地特色小吃,满足吃货们的不同需求。在现场还有国际友人开设的摊位,在一家巴西烤肉摊位,两名肤色黝黑的外国人吸引了很多人驻足拍照,虽然语言不通,但是两名国际友人还是竖起大拇指,用不太标准的普通话说“人和,你好!”除了美食,现场还可以买到各种特色年货。

  迎春花市

  时间:1月17日至1月24日,每天上午9时至22时营业,1月24日将营业至24时。

  美食嘉年华活动结束后,迎春花市将接档,将开设190个摊位。这是人和镇第二次举办该活动,未来将打造成人和镇特色文化品牌之一。

  【活动安排一览】

  美食盛宴:2020年1月10日-1月16日

  发光钢琴:2020年1月10日-1月16日

  灯光隧道:2020年1月10日-1月16日

  不倒翁女孩:2020年1月10日-1月16日

  汉服游园会:2020年1月10日-1月16日

  迎春花市:2020年1月17日-1月24日

  地址:人和镇华通广场欧洲城旁边

  公交线路:人和地铁站:花1路;人和墟:701、704、707、708、711、712、715、737、750、828、840、842、 843、971、985、高峰快线73路、高速专线2路;人和墟总站:724

  地铁线路:广州地铁三号线(人和站c2出口)

  自驾路线:导航至“华通欧洲城”即可。

  小编提醒:微信搜索关注 广州本地宝 官方微信(ID:bdbguangzhou)

  回复 花市 ,即可查看超全广州花市信息汇总、花市标王、档位信息,最新资讯

     回复 春节 ,还可在线查看广州春节活动(灯会/庙会活动、免费活动)、春节放假时间、高速免费时间、周边自驾游、跨年活动等信息~

2020人和镇迎春花市暨汉唐文化节有什么好玩的

相关专题推荐:2020年广州春节活动专题 2020年广州春节旅游专题 

【推荐阅读】

2020年春节放假安排时间表一览(含拼假攻略)

2020春节是几月几号?2020年除夕是几月几号?

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1