2020陈伟霆广州演唱会门票什么时候开始预售?

【导语】:2020年陈伟霆广州演唱会将于2020年3月14日开唱,演唱会门票将于1月15日 11点21分开始预售!

  2020陈伟霆广州见面会门票什么时候开始预售?

  2020年陈伟霆广州演唱会将于2020年3月14日开唱,演唱会门票将于1月15日 11点21分开始预售!

  演唱会时间:2020年3月14日 19:30

  演唱会地点:广州宝能观致文化中心

  票价:580元-2280元

  >>>购票入口见文末!

  预售时间:1月15日 11:21

  陈伟霆--全能艺人

  2006年,陈伟霆作为唱跳歌手出道;

  2008年,凭借个人首张音乐专辑《Will Power》,陈伟霆摘得香港十大劲歌金曲颁奖礼最受欢迎男新人金奖、香港十大中文金曲最有前途新人金奖;

  2013年,陈伟霆进入内地发展,成功塑造张大佛爷等经典影视形象,极强的可塑性为自己贴上了全能艺人的标签。

  全新巡演,精心呈现

  在发展演艺事业的同时,陈伟霆初衷不改,持续积攒音乐能量。

  《Love U2》《My Lady》等作品魔魅抓耳,与宝石Gem合作的一首《野狼Disco》更是火爆。

  他如舞台上灵动的精灵,每一个动作写尽了万千宠爱;

  他是时光里的灵魂歌者,每一句旋律都能抚平人心落寞;

  在舞台上,他永远都是最特别的那一个

  引人注目,作作生芒。

  自2016年"Inside Me" 首场个人巡演,2020年,陈伟霆时隔四年回归舞台,用9个月的筹备时间,为粉丝准备了用心的礼物。

  购票入口:微信搜索关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou),在对话框回复【陈伟霆】即可购买陈伟霆广州演唱会门票哟!回复【演唱会】还可以获得广州当月演唱会排期、更多演唱会推荐哟~

2020陈伟霆广州演唱会门票价格

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1