2020年春节正佳极地海洋世界有什么活动?

【导语】:2020年春节就要到了,广州正佳极地海洋世界春节有什么活动?一起来了解一下吧!

  2020年春节正佳极地海洋世界有什么活动?

  2020年的春节即将来临,“出游”计划不能将就!即日起广州正佳极地海洋世界“福鼠惠春 红火大年”,享受“鼠”于你的专鼠生肖优惠!

  2020正佳极地海洋世界春节生肖特惠票

  票价:29.9元/人

  >>>购票入口见文末!

  门票适用范围:一名生肖属鼠的游客使用

  春节活动

  1、科普小咖秀系列

  海底花市,鱼舞花间

  逛过了广州的花市,大小朋友们是否还意犹未尽?来正佳极地海洋世界吧!花花绿绿的鱼儿穿梭在“花”从中,它们继续陪大家“闹花市”!到场的朋友还可以一睹海苹果不一样的风采,听海百合的故事,我们等着你!

  活动时间:1月25日-1月30日

  活动费用:免费

  活动地点:正佳极地海洋世界四号展区珊瑚区域

  参加对象:全体游客

  吉祥鱼科普互动

  吉祥鱼PK对决赛,从颜值到实力的竞技,怎么能少了你的捧场呢?欢迎各位莅临现场观赛,参与互动还能获得惊喜的新年祝福礼物哦!

  活动时间:1月25日-1月30日

  活动费用:免费

  活动地点:正佳广场

  参加对象:全体游客

  2020广州正佳极地海洋世界春节门票多少钱?

  2、年卡会员科普课程

  海洋手作系列—窗花吉祥鱼

  炮竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。千门万户曈曈日,总把新符换旧桃!宋代诗人王安石所说的“新符”究竟是什么东东?你家准备了吗?1月18日,海洋科普导师约你一起看看有海洋生物的“新符”吧!孩子们也可以体验中国传统的剪纸乐趣,设计百变的窗花,把吉祥鱼带回家哦!你,不容错过!

  活动时间:1月18日11:00-11:45

  活动费用:免费参与

  参加对象:年卡会员

  活动名额:20名(名额有限,先到先得)

  活动地点:企鹅弟弟教室(8区极地部落时光隧道旁)

  春节生肖特惠票价:29.9元/人

  抢购时间:2020年1月13日——1月23日

  预约时间:2020年1月14日——2月8日

  使用时间:2020年1月24日——2月8日

  其他优惠票:成人全票198元;儿童票/学生票130元;亲子票328元

  小编提醒:微信搜索关注 广州本地宝 官方微信(ID:bdbguangzhou)

  回复 正佳 ,即可购买正佳极地海洋世界、正佳热带雨林春节优惠门票

     回复 春节 ,还可在线查看广州春节活动(灯会/庙会活动、免费活动)、春节放假时间、高速免费时间、周边自驾游、跨年活动等信息~

2020鼠年广州春节游玩活动汇总

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1