2020年春节期间广州景区门票有什么优惠

【导语】:2020年春节马上就要到了,2020年春节期间广州景区门票有什么优惠?小编告诉你,一起来发现精彩花城吧!

  门票8折优惠!属鼠的童鞋还有29.9元超值优惠!新春将至广州各大景区纷纷“出大招”活动精彩&票价优惠不可错过快来围观吧!

  2020年春节期间广州景区门票有什么优惠

  云台花园

  云台花园因背靠白云山的云台岭,园中又种植中外四季名贵花卉而得名。作为我国以各种观赏花木造景为主的大型园林式花园,云台花园又享有“花城明珠”的美誉。

  每年的春节期间,云台花园都会举办大型的郁金香花展。云台滟湖,湖面与驳岸水景拼接,将驳岸边的景色与时花交融在一起,更显郁金香的唯美。

  此外,花展还会通过用中式小品、花境、花带、花艺创作等表现手法来展示郁金香的美态。

  活动 : 2020年云台花园郁金香主题花展

  时间 : 2020年1月22日至2020年2月15日

  地点 : 云台花园

  折扣优惠 : 春节节假日期间,对单次购买全票的游客实行门票价格20%的优惠。

  余荫山房

  余荫山房位于广州番禺区南村镇北大街,是一座清代私家园林。其与佛山梁园、东莞可园、顺德清晖园合称“广东四大名园”。

  余荫山房楼台堂馆、亭榭轩桥,假山莲池皆备。其以水居中,环水建园,满园诗联,文彩缤纷,更显岭南文化之文雅。

  活动:“春和景明 古园留芳”2020年春节活动

  地点:余荫山房

  折扣优惠: 对单次购买全票的游客实行门票八折优惠,即14元/人/次(团队除外)

  时间: 2020年1月18日-1月31日

  2020年春节期间广州景区门票有什么优惠

  南沙湿地

  南沙湿地位于广州市南沙区,这里有盘根交错的红树林,有丰富多样的树种。每年的10月到次年的3月,候鸟南迁都会在南沙湿地“落脚”。因此,南沙湿地也是观鸟的绝佳去处。

  每年的冬天,南沙湿地都会吸引十多万只候鸟来此栖息过冬。碧波荡漾、芦舟唱晚,鹭鸟翔集、百鸟齐飞。如果你喜欢观鸟,请来南沙湿地吧。

  春节期间,南沙湿地将会举办岭南民俗文化项目包括木偶戏、粤剧脸谱展示、葵艺、剪纸、广绣展示、龙舟说唱等。

  活动: 第二节南沙湿地岭南民俗文化节

  时间: 2020年1月25日—1月29日

  地点: 广州南沙湿地

  折扣优惠: 门票、套票八折。

  广州动物园

  广州动物园共有选自全国和世界各地的哺乳类、爬虫类、鸟类和鱼类等动物数百种,其中不少属于世界珍禽异兽。

  属于国家一类重点保护动物,有大熊猫、金丝猴、黑颈鹤等数十种,属于国家二类重点保护动物的有小熊猫、白枕鹤等数十种。

  春节期间,欢迎到广州动物园,看动物、学知识,一同了解关于鼠的知识。

  活动: 鼠年生肖文化活动

  时间: 2020年1月25—31日

  地点: 广州动物园

  折扣优惠: 春节期间,广州动物园实行全票八折优惠。

  2020年春节期间广州景区门票有什么优惠

  南海神庙

  南海神庙创建于隋开皇14年,即公元594年。为祭祀南海神祝融而建,是中国古代东南西北四大海神庙中唯一幸存下来的神庙。

  南海神庙是我国古代“海上丝绸之路”的发源地。每年农历二月举办的波罗诞庙会是广州乃至珠三角地区最大的民间庙会,也是目前为止全国唯一对海神进行祭祀的活动。

  春节期间,南海神庙将通过展览介绍黄埔区民间文学、音乐、手工技艺等非物质文化遗产,传承黄埔文化基因。

  活动: “守护文化根脉,传承黄埔非遗”图片展

  时间: 2020年1月

  地点: 南海神庙景区

  折扣优惠: 春节期间(2020年1月24至31日)景区实行门票8折优惠。

  番禺莲花山

  广州市番禺区莲花山旅游区位于珠江口狮子洋畔,海拔108米,古今交融,俊秀合壁,是新世纪羊城八景之一——莲峰观海。

  莲花山以“人工无意夺天工”的石景奇观闻名于世,山上的莲花塔和莲花城令人叹为观止。最引人注目的是高达40.88米望海观音金像,所以莲花山又是祈福赏花胜境。

  春节期间,莲花山上有书法家现场挥毫,送“福”;全家福拍摄;舞龙舞狮、文艺节目表演等。

  活动: “莲峰添锦绣•红桃耀金山”——番禺区2020年春节文化活动

  地点:莲花山旅游区

  折扣优惠: 莲花山旅游区成人门票(全票)八折优惠(2020年1月24日至30日)。

  时间: 2020年1月25日至30日

  2020年春节期间广州景区门票有什么优惠

  石门国家森林公园

  石门国家森林公园位于广州市从化区良口镇,终年气候温和,动植物资源异常丰富,园内峰山叠翠,峡谷千姿,绿水清山,相映生辉,四季景色迷人,有“世外桃源”的美称。

  每到冬季,石门国家森林公园内的红叶进入最佳观赏期。漫山遍野,层林尽染,美得如痴如醉。

  春节期间,石门国家森林公园将会举办观赏油菜花、兰花、以及动物主题立体花坛等活动。

  活动: 石门国家森林公园黄金花海观赏活动

  地点: 石灶景区天池花海

  折扣优惠: 2020年1月24日—1月30日,实行门票八折优惠(32元/人)。

  时间: 2020 年1月24日—2020年3月10日

  白水寨

  位于广州市增城区的白水寨风景名胜区,有着“天然大氧吧”的美誉。白水寨以落差428.5米的中国内地落差最大瀑布著称,景区内还有全国唯一用海船木建造的亲水栈道,以及广东最长登山步道9999级的“天南第一梯”。

  来到白水寨,当然要走一走全国独一无二的海船木栈道。栈道全长2公里,全部用厚重大气的海船木建造,顺着山谷,贴着溪流,迎着瀑布,一路绿树葱茏,空气清新。

  春节期间,白水寨风景名胜区将会举办丰富多彩的吃喝玩乐民俗表演等主题活动。

  活动 : 2020年白水仙瀑景区元旦春节主题活动

  时间 : 2020年1月1日至2020年2月8日

  地点 : 白水仙瀑景区

  折扣优惠 : 白水仙瀑景区2020年1月24日至1月30日景区全票打8折

  正佳广场

  正佳广场位于广州市天河区,是广州市最大的商场。这里云集了丰富的品牌和体验项目,42万平方米的超大空间里除了满足购物的需求外,吃饭、看剧、游戏、娱乐和住宿等一样都不耽误。

  春节期间,正佳广场多个场馆举办丰富多彩的春节主题活动,还有票价优惠。

  正佳极地海洋世界

  1月24日—2月8日

  属鼠市民凭身份证等有效证件购买正佳极地海洋世界门票,可享29.9元超值优惠(仅限本人使用)

  正佳生态雨林植物园

  1月24日—2月8日

  属鼠市民凭身份证等有效证件购买正佳雨林生态植物园门票,可享29.9元超值优惠(仅限本人使用)

  正佳自然科学博物馆

  1月24日—31日期间

  针对广州市环卫工人,凭个人工作证明+个人身份证件,可享受免费购票入园。

  小编提醒:微信搜索关注 广州本地宝 官方微信(ID:bdbguangzhou)

  回复 花市 ,即可查看超全广州花市信息汇总、花市标王、档位信息,最新资讯

     回复 春节 ,还可在线查看广州春节活动(灯会/庙会活动、免费活动)、春节放假时间、高速免费时间、周边自驾游、跨年活动等信息~

2020鼠年广州春节游玩活动汇总

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1