2020刘德华演唱会的城市与时间安排一览

【导语】:2020年刘德华演唱会公布了上海、广州、北京的演出场次,那么演唱会门票什么时候开始预订呢?小编告诉你!

最新消息: “My Love刘德华巡回演唱会-北京、上海、广州3站“演唱会将延期举行!

  2020刘德华演唱会的城市与时间安排一览

   "My Love刘德华巡回演唱会 - 广州站2020" 将于2020年4月2日、3日、4日在广州宝能观致文化中心连续开唱3天。7年等待,天王回归,相信演出现场一定不负万众歌迷的多年期待。

  演出日期如下:

  上海站  2020/03/18 - 2020/03/20(共3场)  梅赛德斯奔驰文化中心

  广州站  2020/04/02 - 2020/04/04(共3场)  宝能观致文化中心

  北京站  2020/05/01 - 2020/05/03(共3场)  凯迪拉克中心

  正式预售时间

  上海站     1月12日下午1:00

  广州站     1月12日下午3:00

  北京站     1月13日下午12:18

   "My Love刘德华巡回演唱会 - 广州站2020" 将于2020年4月2日、3日、4日广州宝能观致文化中心连续开唱3天。7年等待,天王回归,相信演出现场一定不负万众歌迷的多年期待。为了让内地的歌迷朋友也可以原汁原味的感受本轮「My Love」巡演的殿堂级演出,主办单位不惜斥巨资将中国香港站的所有制作原封不动的搬至内地演出现场。舞台规格可以说是开创了目前演出之最,所有演出器材由接近40辆大型货柜运送至演出各地。

  购票入口:微信搜索关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou),在对话框回复【刘德华】即可获得2020刘德华广州演唱会购票入口、演出详情,有其他相关信息也会及时更新在回复里,敬请期待~

2020刘德华演唱会门票什么时候开始预订?

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1