泰勒斯威夫特为什么叫霉霉?

【导语】:泰勒斯威夫特为什么叫霉霉?霉霉是中国粉丝对美国当红女星Taylor Swift的称呼。

  问:泰勒斯威夫特为什么叫霉霉?

  答:霉霉是中国粉丝对美国当红女星TaylorSwift的称呼。据悉泰勒斯威夫特之所以被称为霉霉,是因为taylor十分漂亮,年龄又小,美国那都叫她美国甜心之类的。美和“霉”读音相同,中国这边就叫她小美女,而且泰勒·斯威夫特每次有强势的单曲冲击BillboardHot100榜单冠军时,都会遇到各种妖孽,非常倒霉的屈居亚军

  霉霉是中国粉丝对泰勒·斯威夫特的爱称,没有任何贬低的意思。

  最新消息:泰勒·斯威夫特(TaylorSwift)或将于2019年11月11日在广州天河体育馆举办新专辑《Lover》粉丝见面会!

2019霉霉广州粉丝见面会在哪里举办?

抢票入口:微信搜索关注 广州本地宝 (ID:bdbguangzhou),回复 霉霉 ,即可获得霉霉taylor swift 广州粉丝见面会抢票入口,时间、地点、门票、是否直播交通等相关信息哟~有最新消息也将第一时间更新在回复中,敬请期待哟~

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1