2019乒乓球亚锦赛中国队完整名单一览

【导语】:2019年乒乓球亚锦赛将于9月15日-9月22日举行,中国队有哪些运动员参赛呢?小编为你整理了中国队完整名单,感兴趣的小伙伴们一起来了解一下吧!

  2019乒乓球世锦赛中国队完整名单一览

  2019乒乓球亚锦赛

  时间:9月15日-9月22日

  地点:印度尼西亚日惹

  男队方面,曾经拿下赛会男单三连冠的马龙缺阵。许昕、樊振东、林高远、梁靖崑、王楚钦5人组队出战。

  本次亚锦赛许昕充分展示“劳模”属性,将在男团、男单、男双、混双四线作战。男双赛场他将搭档樊振东,两人也是2017世乒赛冠军;混双赛场,2019世乒赛冠军“昕雯”组合将”重出江湖“。中国队另一对混双搭档是“青春风暴”王楚钦/孙颖莎,两位小将在2018年联手加冕亚运会冠军;他们的混双搭档在青奥会混合团体比赛中也发挥重要作用,为中国队最终夺冠添砖加瓦。

  女队方面,中国队派出2019世乒赛单打阵容,由丁宁领衔,刘诗雯、陈梦、王曼昱、孙颖莎出战。2015赛会女单冠军朱雨玲将搭档丁宁参加女双比赛。另一对女双组合是陈梦/王曼昱,今年的韩国公开赛、澳大利亚公开赛上她们都成功登顶。

  根据规则,在亚锦赛团体比赛中夺冠的协会将直接获得2020东京奥运会参赛资格。作为夺冠最大热门,中国队势必将会对东京奥运参赛资格发起强有力冲击。而晋级之路上有哪些协会将对中国队带来挑战也将为2019亚锦赛增加不少看点和悬念。

  中国队完整报名名单

  男团:许昕、樊振东、林高远、梁靖崑、王楚钦

  男单:许昕、樊振东、林高远、梁靖崑、王楚钦

  男双:许昕/樊振东、林高远/梁靖崑

  女团:丁宁、刘诗雯、陈梦、王曼昱、孙颖莎

  女单:丁宁、刘诗雯、陈梦、王曼昱、孙颖莎

  女双:丁宁/朱雨玲、王曼昱/陈梦

  混双:许昕/刘诗雯、王楚钦/孙颖莎

直播入口:微信搜索关注 广州本地宝 (ID:bdbguangzhou),对话框回复 乒乓球 ,即可获得2019乒乓球世锦赛直播入口、还可获取乒乓球世锦赛比赛时间地点、赛程表、更有积分排名信息哟~

2019乒乓球亚锦赛什么时候开始?

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1