2019广州万胜广场中秋活动一览

【导语】:2019年中秋节就要到了,广州万胜广场中秋节有什么活动?小伙伴们一起来了解一下吧!

  2019广州万胜广场中秋活动一览

  精彩活动:

   中秋灯谜 GET✔ 

  中秋游戏当然不能少,成语诗词中华文化,中国古典文学与现代智能科技,一键沉浸式体验,开动脑筋抢礼物啦!

   五折优惠 GET✔ 

  假日出门离不开的是美食!!省钱?五折团购看这里!HIGH吃!HIGH购!(还能凭消费小票参与游戏和抽奖活动)

   DIY手作月饼 GET✔ 

  中秋节一定要有的是什么?月饼!月饼节才是八月十五的正确打开方式吃腻了礼盒里油腻的莲蓉蛋黄?那就来DIY一份冰皮月饼吧!

  2019广州万胜广场中秋活动一览

   ❤我的团圆梦❤ 

  团圆是每个人中秋的期盼,在这里,你可以喊出的你的团圆梦,爱要大声说出来!

  2019广州万胜广场中秋活动一览

  游玩攻略

  大屏互动游戏就位 

 小编提醒 :微信搜索或扫描二维码关注广州本地宝”官方微信(ID:bdbguangzhou),回复回复【中秋】即可获得更多中秋活动汇总哟!还有中秋天气、中秋晚会、中秋限行交通情况等更多信息哟~

广州2019年中秋节晚上有什么活动?

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1