2019广东省博物馆几点不能进?

【导语】:2019年广东省博物馆开放夜间,逢周五延长开放时间至20:30,那么几点停止检票呢?想去参观的小伙伴们先来了解一下吧!

  2019年8月9日起广东省博物馆试行夜间开放,逢周五延长开放时间至20:30闭馆,19时30分停止入场。观众可凭有效身份证件领取门票,经安检后入馆参观,体验博物馆的奇妙夜。

  

  广东省博物馆开放时间:

  1. 周二至周四、周六、日:9:00-17:00;

  2. 周五:9:00—20:30;

  3. 逢周一闭馆;

  4. 特殊情况另行公告。

  为了丰富观众的夜间精神文化生活,参照大英博物馆、英国V&A博物馆等世界著名博物馆的通行做法,粤博将从8月9日(周五)开始,试行每周五夜间开放。粤博白天对观众开放的展览,在晚上也同样对观众开放。粤博不仅对场馆设施、安保措施、人员协调等方面进行了完善,还为观众准备了丰富的体验活动。

  在夜间开放期间,观众可以在粤博有如此体验:在木雕展厅听古琴、琵琶等传统乐器演绎《流水》的潺潺切切、《彩云追月》的轻松写意、《寒鸦戏水》的别致优雅;在二楼大堂观看《国家宝藏》广东省博物馆特辑,共享感动与欣喜;妙手撷芳,体验中国传统花艺;在每一个展厅,志愿者从18时30分准时开始,为观众讲述文物背后的故事……

  值得注意的是,想晚上参观粤博“群龙出没——恐龙时代大穿越”展览的观众,需提前预约周五晚间门票。

  

更多博物馆推荐

省、市、区博物馆


广东省博物馆
广州市博物馆


特色博物馆

广州乞巧文化博物馆
(广州)民间金融博物馆
广州海关博物馆
广东华侨博物馆九江双蒸博物馆
 广东地质博物馆
 沙面博物馆
广州地铁博物馆
广州迪士普音响博物馆
岭南金融博物馆
美容化妆品博物馆


医药类博物馆

陈李济中药博物馆
广州中医药博物馆


民俗艺术类博物馆

广州艺术博物院
广东民间工艺博物馆
民俗博物馆
白云民俗博物馆
广东民间工艺博物馆


历史文化类博物馆

广州近代史博物馆
广州南越王博物馆
革命历史博物馆
中华全国总工会旧址
东平典当博物馆
农民工博物馆
荔枝湾博物馆
广州市东濠涌博物馆

门票预约入口:微信搜索关注 广州本地宝 官方微信(ID:bdbguangzhou),对话框回复 博物馆 ,即可获取广东省博物馆以及恐龙展活动免费预约入口哟~还有更多博物馆相关信息等着你哟~

  

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1