2019男篮世界杯广州场馆票价分布图

【导语】:2019年男篮世界杯将于8月31日盛大开赛,广州赛区门票也已经开售,不同价位的门票分布是怎么样的呢?想知道你的票可以坐在哪个位置吗?来了解一下吧!

  2019男篮世界杯广州场馆票价分布图

  广州体育馆:广州体育馆总占地面积24万平方米,由法国著名建筑师保罗•安德鲁担纲设计,主要建筑有1号馆、2号馆和3号馆(也分别称之为主场馆、训练馆和大众活动中心)。1号馆建筑面积为39635平方米,内场面积约为5000平方米,观众席有11609个座位,24个包厢。

  票档类别

  2019年国际篮联篮球世界杯所有场馆的门票将分为五个票档,从A(最贵)到E(最便宜)。一些场地坐席也将根据实际情况出售。

  ·A档:下层看台,球场视野最好

  ·B档:下层看台,篮筐后的位置

  ·C档:上层看台,沿着边线往上的位置

  ·D档:上层看台,在四个角落的位置

  ·E档:上层看台,篮筐后往上的位置

  请参考场馆地图,各球票票档在场馆位置展示更直观。场馆图上的颜色有助于说明各票种座位所在的区域。


2019男篮世界杯广州赛区门票多少钱

2019男篮世界杯时间:

8月31日—9月15日

举办城市:

北京、广州、南京、上海、武汉、深圳、佛山、东莞八座城市举行

门 票 信 息
门票详情售票时间
城市套票单场次球票
儿童购票退换问题
取票问题

比 赛 信 息
完整赛程表
直播入口
比赛地点中国队赛程安排
32强球队

广 州 赛 区
广州赛程表
广州赛区门票
广州比赛场馆
交通指引
票区分布图

  温馨提示:微信搜索关注 广州本地宝 (ID:bdbguangzhou),对话框回复 男篮 ,即可购买2019男篮世界杯门票、还可获取男篮世界杯直播入口、比赛时间地点、赛程表、更有广州全年体育赛事计划表哟~

2019男篮世界杯广州赛区门票多少钱

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1