2019广州男篮世界杯儿童要买票吗?

【导语】:2019年男篮世界杯广州站比赛将于8月31日—9月8日期间举行,男篮世界杯儿童用买票吗?想知道的小伙伴们一起来了解一下吧!

  2019广州男篮世界杯儿童要买票吗?

  2019年男篮世界杯广州赛区

  儿童购票:儿童一律凭成人票入场

  >>>购票入口见文末!

  2019年国际篮联篮球世界杯(FIBA Basketball World Cup 2019)将作为2019年全世界最令人瞩目的体育赛事,其足迹将遍布中国的八个城市(北京、广州、南京、上海、武汉、深圳、佛山、东莞)。

  期间,有32支优秀的球队将争夺冠军奖杯,是此赛事开办以来参赛球队最多的一次;同时,全世界的球迷也可以感受到中国丰富多彩的文化。

  抓住这次机会,一起近距离享受比赛吧!

  一票一证

  因主办方要求本项目实名制购买,一票一证,每个用户限购2张,票品仅支持快递配送(请使用有效身份证,支持护照、台胞证和港澳居民往来大陆通行证);

  一票一证:指每张门票均需对应不同且首次使用的身份证号码。无论同一订单购买单张或多张门票,如您提供的身份证信息已被用于其他购票渠道购买本项目门票(如:大麦网天猫旗舰店),或出现多张门票重复使用同一身份证信息等任何违反一票一证制度的购买行为,大麦网将会在5个工作日内通过系统原路退回该订单下全部票款,不予配票。请您购买前务必选择【不同】且【未被使用在其他购票渠道】的【真实】身份证信息进行购票!


2019男篮世界杯广州赛区门票多少钱

2019男篮世界杯时间:

8月31日—9月15日

举办城市:

北京、广州、南京、上海、武汉、深圳、佛山、东莞八座城市举行

门 票 信 息
门票详情售票时间
城市套票单场次球票
儿童购票退换问题
取票问题

比 赛 信 息
完整赛程表
直播入口
比赛地点中国队赛程安排
32强球队

广 州 赛 区
广州赛程表
广州赛区门票
广州比赛场馆
交通指引
票区分布图

  温馨提示:微信搜索关注 广州本地宝 (ID:bdbguangzhou),对话框回复 男篮 ,即可购买2019男篮世界杯门票、还可获取男篮世界杯直播入口、比赛时间地点、赛程表、更有广州全年体育赛事计划表哟~

2019男篮世界杯广州赛区门票多少钱

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1