2019-2020赛季NBA比赛什么时候开始

【导语】:2019-2020赛季NBA球赛即将拉开帷幕,官方今日公布的2019年的赛程安排,那么比赛什么时候正式开始呢?一起来了解一下吧!

  2019-2020赛季NBA比赛什么时候开始

  北京时间8月13日,NBA官方公布了2019-20赛季的赛程安排,新赛季将会在北京时间2019年10月23日正式打响,常规赛收官战被安排在了2020年4月16日。新赛季的首场比赛将会在北京时间早上8点开打,卫冕冠军多伦多猛龙将会主场迎战拥有新科状元锡安的新奥尔良鹈鹕。

  值得注意的是,新赛季的背靠背场次将会迎来连续第五个赛季的新低,平均每支球队下赛季仅会出战12.4场背靠背比赛,较2014-15赛季(19.3场)减少了36%,较上个赛季(13.3场)则减少了7%。同时为了减轻球员负担,联盟连续第三个赛季没有给任何一支球队安排五天四赛的赛程。

  下赛季将会有48场比赛将会在欧洲、中东地区以及非洲地区的黄金时间播出,其中24场比赛安排在周六日时间进行。这也是上述区域首次在周六日时间段的黄金时间档,全部有比赛转播安排。

直播入口:微信搜索关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou官方账号,在对话框里回复NBA,即可获得2019-2020赛季NBA比赛直播入口哟,还有完整赛程表也在回复中,有比赛日程,比分情况等最新消息也会第一时间更新,敬请关注~

2019-2020赛季NBA比赛什么时候开始

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1