2019高交会免费门票在哪里申请?

【导语】:2019年高交会将于11月13日-11月17日举行,此次高交会门票为50元,目前高交会已经开通免费领票入口,那么免费门票在哪里申请呢?想去观展的小伙伴们一起来了解一下吧!

  2019高交会免费门票在哪里申请?

  第21届高交会门票

  本届门票,分为售票和赠票两大类,其中赠票包括普通赠票和电子票两种。赠票是展商用于邀请专业观众及客户使用。普通赠票在展期内一次使用有效。 电子票使用须首先完成链接注册。成功注册观众可在展期内限本人多日多次凭身份证直接入场。 电子票免费领取入口见文末!

  注意:领取电子票时信息务必真实准确,以便通过审核!

  售票50/。观众持售票首次入场时须进行头像采集,限本人当日多次有效,再次入场时将进行头像比对。若一次性购票100张以上(含100张),可享受9折团体购票优惠; 500张以上(含500张),可享受8折购票优惠。持票入馆时间为: 11月14日-18日(具体以组委会公告为准) 。 

  2019第二十一届高交会展区分布图

  2019高交会免费门票在哪里申请?

  2019高交会免费门票在哪里申请?

免费领票方式:微信搜索关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)官方账号,在对话框里回复高交会,即可获得第二十一届高交会免费领票入口哟~注意注册信息务必真实有效哟~

2019高交会免费门票在哪里申请?

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1