2019年9月广州演唱会排期大全

【导语】:2019年9月广州有哪些演唱会呢?演唱会门票在哪里买?想去看观看演出的小伙伴们收好了!

  2019年9月广州演唱会排期大全

  2019年9月广州演唱会排期大全

  2019咪咕音乐现场演唱会——白安专场

  时间:9月6日 20:00

  地点:广州中央车站展演中心

  票价:180元、380元、480元

  活动介绍

  90后的她外表看起来是个嗲嗲的小女生,可是她的声音却很有爆发力。除了精美绝伦的声音,她还出任制作、后期等职。她在音乐风格上犀利创新,对生活不断领悟、对爱情更加理性,完美诠释了其人生阅历的丰富和音乐境界的提升。她是"第十三届咪咕汇年度最佳人气唱作人"提名者,白安。9月6日,广州·中央车站,用鲜明的态度支持原创音乐人发声,购票来现场,助力她登上以咪咕音乐排行榜客观数据为基础,具有权威性、互动性和影响力的音乐盛典舞台--咪咕汇!

  【拉票巡演进行时 为白安的原创音乐打call!】

  白安嗓音真正具有的魅力是:同于孙燕姿的音色,不同于孙燕姿的醇厚,伴上曲风的流行、民谣、电子的多重揉和,我慢慢接受了她的音乐忽略了她的咬字。她是白安,连咬字都是白安的风格。

  她游列各国,自我沉淀,微博上也只是偶尔有动态。无论是年龄多大的人,总是需要不间断地成长。所以,她努力一点一点地摆脱稚嫩,收起任性,然后找到自己,更好的自己。她在成长,她的音乐也明显愈渐成熟。

  但是她是否能站上咪咕汇的舞台,还得由线上专区活动、线下巡演活动中粉丝投票数所决定。9月6日,只要你来现场参与白安拉票巡演活动,就有机会送她到华语乐坛首个数字音乐颁奖典礼,让更多的人听见原创发声!

  

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1