2019年8月广东科学中心有什么看?

  2019年8月广东科学中心有哪些展览

    儿童天地展馆介绍

  展馆以儿童的视角,通过“动手做”科学探究系列展品,对儿童进行科学探索的启蒙教育,让他们亲历科学探索与发明的过程,从而发挥其想象力,锻炼其动手能力,培养其探索与创新精神。 

  “我的家与居住小区 ”展区设置超市、社交小区、人体翻斗乐等主题场景,让小朋友从日常生活开始,在游戏和动手操作中感受身边事物,体验生活中的科学,理解和初步形成科学的生活行为和习惯。

  “我的城市 ”展区设置戏水天地、建筑工地、交通学校等主题场景,通过模拟体验,让小朋友接触城市的交通、建筑、消防、水力利用等领域,探索其中的科学与技术,感受科技进步如何推动社会文明的发展,培养安全、节能和环保意识。

  “我的世界”展区以探索自然界的奥秘为主题,通过一些与动植物、地球、矿物等自然主题有关的互动展项,引发小朋友的好奇心和观察身边事物的兴趣,激发他们探索自然世界的热情,同时养成保护生态环境的意识。

  

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1