2019广州长隆水上乐园一日游攻略 长隆水上乐园游玩路线推荐

【导语】:广州长隆水上乐园是夏天玩水的好去处,小编为你整理了广州长隆水上乐园一日游攻略,想去游玩的小伙伴们收好了

  广州长隆水上乐园一日游攻略

      门票:4月—6月、9月—11月:200元/人;7月—8月:280元/人

     微信优惠购票:


5.5—5.31儿童/长者票大学生票
原价200元140元160元
微信优惠票价128元140元150元

    >>>微信购票入口 

      上午

  巨兽碗

  第一个体验的是超级巨兽腕,首先在紫水晶通道俯冲穿越,被阳光晒着也挺舒服,然后马上就来到一个无以比拟的巨碗之中。本来感觉风平浪静,突然黑洞出现,瞬间被猛然吸入!

  巨蟒

  没玩过的人一听到巨蟒,脑子里大概全是挥之不去的大蟒蛇画面……事实上这确实是个让人非常难忘的项目,完全是一次肾上腺素冲击之旅!当你从弯形盘旋滑道划出后会进入长达6米的全封闭滑道扭转,螺旋和振动……结束后想要再玩一次的宝宝不要太多哦!

  2019广州长隆水上乐园一日游攻略  长隆水上乐园游玩路线推荐

  奇妙亲子水城

  往园区中心走,就到了奇妙亲子水城~这里可是孩子们玩水的乐园哦,看到亲子戏水的场面,让人觉得好有爱!非常适合孩子和父母一起来玩的,既能解暑又能享受和家人在一起的欢乐时光,而且各处都有安全员在旁看守指导,安全保护很到位哦~

  摇滚巨轮

  千万别错过迄今为止世界划时代的摇滚巨轮~强烈建议多刷!!好好体验下360°自行翻转的巨型滑道是什么感觉~各种急速前进,回转倒退,爽到上天!这可是连奥运冠军武大靖都挑战过的同款呢~

  漂流河

  漂流河也是很多游客念念不忘的心头爱,租个浮圈在“冰感十足”的河道里漂流,通过隧道时会有从洞顶滴下来的冰凉的水滴,让人感觉仿佛穿越到冰河世纪。

  眼镜蛇滑道

  考虑到很多小朋友由于身高原因不能玩"大滑板"滑道,长隆水上乐园专门请世界知名水上游乐设备制造公司特别设计了完全适合小朋友参玩的"眼镜蛇"亲子玩水滑道,带上心爱的爸爸、妈妈一起,从平台一起坐浮圈滑到眼镜蛇的口中,然后转过身,借着地心引力从高点滑到眼镜蛇的尾巴上,享受水上过山车般欢快感。

  离心滑道

  离心滑道沿着高高的山坡,蜿蜒而立,游客乘坐特别设计的双人浮圈,通过110米管道,一路上旋转加速,充分感受离心力后,再经过曲形管道,冲入下面的水池。最适合男女朋友共同体验。

  2019广州长隆水上乐园一日游攻略  长隆水上乐园游玩路线推荐

  下午

  造浪池

  吃饱喝饱就犯困,不如到造浪池租个浮圈,躺在水面睡个觉,享受如同海浪中的美好历程吧。从涓涓细浪到拍岸巨浪,池内有9种海浪,为你带来全海域的舒适感觉。哎呀简直有种想在这里度过余生的冲动~

  南海沙滩

  或者可以去南海沙滩,在躺椅上懒懒地躺上一会儿回复体力,如果精力足够旺盛,和朋友们来上一场沙滩排球也是不错的选择~

  超级大喇叭

  休息过后继续我们的水上挑战之旅吧!这次不能放过的项目是经典的超级大喇叭,虽然大喇叭滑道并不是很高很陡,但在巨型喇叭里漂流时的那种离心力,同样让人十分难忘。和同伴坐在四叶草型浮圈里,从六层多楼高的平台出发,这感觉比跳楼机还过瘾!

  急驰滑道

  急驰滑道是原急驰竞赛设施的滑道,由4条各自独立、完全相同的滑道组成,4个游客可各自选一条滑道,从20米高的塔端进入,开始急驰滑行。游客趴在飞毯似的滑板上,在完全密封的水槽完成一个完整回环,进入到开放式的直道俯冲部分,一路激起水花片片,十分好玩!

  2019广州长隆水上乐园一日游攻略  长隆水上乐园游玩路线推荐

  大滑板

  大滑板滑道的形状就是一个巨大的滑道加上一个巨大的U型滑板。6个人一组坐在浮圈上,从设备的高处快速滑到底部,然后借着巨大的惯性,继续向上滑行到几乎呈 90 度上扬角度的滑道上,然后再从几乎垂直的滑道上借着地心引力自由滑落到平缓的地段。在整个滑行过程中,坐在浮圈里的人们除了感受上上下下的刺激之外,浮圈还会在滑道里自行旋转,十分刺激!

  合家欢滑道

  如果以上的项目太刺激,带着宝宝的家长没办法玩,那合家欢滑道一定不要错过。一家人乘坐巨大的浮圈,一同经历三段跌荡下滑的惊险过程,从最顶端一路尖叫着在高低起伏的滑道上旋转飞翔,爽度百分百!全家出游一定要去试试哦~

  水吧

  水吧位于"急驰竞赛"旁边,在热闹的园区中一个美丽安静的碧水池。绿树,互动的吧台,是玩累了小憩一下理想的地方。星光夜场的水吧则是情侣们的挚爱,点点星光,配上清凉饮品,浪漫的情调在碧水池边、眼底心间徜徉流淌,分分秒秒都是美好的回忆。

  晚上

  长隆水上电音秀

  到了晚上,让人期待已久的长隆水上电音秀终于来啦,超级适合一大堆年轻人一起狂high!在这里,电音与海浪共鸣,掀起音乐的耀世浪潮!这里有绚丽的火焰,跟着音乐变换的灯光,还有由平昌冬奥会闭幕式“北京8分钟”制作团队打造的舞台,让玩水家共享一场燃爆水上乐园的音乐盛宴!这里有优异的玩水设备,汇聚高水准的水上表演,如惊艳的水上飞人、国内罕见的冲浪飞板演出等,还有非一般豪华的演出阵容,以及顶尖DJ们带你全场搞事!

  2019广州长隆水上乐园一日游攻略  长隆水上乐园游玩路线推荐

微信订票:微信搜索广州本地宝官方微信(ID:bdbguangzhou),关注后对话框回复长隆,即可在线预订广州长隆水上乐园优惠门票~点击菜单栏特惠门票,还有更多广州热门景点特惠活动等着你哟~

2019广州长隆水上乐园一日游攻略  长隆水上乐园游玩路线推荐

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1