2019清明节广州气温多少度?清明假期适合扫墓踏青

【导语】:2019年广州清明期间天气则是这样的:4月4日夜间有雨,4月5日白天多云,4月6日有雨,4月7日多云。

2019清明节广州气温多少度?

  清明期间,广东的天气大致是这样的:5日多云,6日有雨,7日又好些;广州清明期间天气则是这样的:4月4日夜间有雨,4月5日白天多云,4月6日有雨,4月7日多云。这样看来,这个清明节总体上还是适合外出扫墓、踏青的。气象部门提醒,6日不排除有雷雨等强对流天气,外出还是得做好做足防御措施。

  气象部门预测,3日白天,韶关、清远多云转雷阵雨局部大雨,其余市县多云间阴天,局部(雷)阵雨;3日夜间-4日,粤北、肇庆、广州、佛山有中到大雨局部暴雨,部分市县伴有雷电、6-8级短时大风和短时强降水等强对流天气。

  广州今日多云到阴天,局部有阵雨,早晚有轻雾,气温介于19℃至27℃之间,吹轻微的东南风;明日阴天到多云,有雷阵雨局部大雨,气温介于20℃至25℃之间,吹轻微的偏南风转偏北风;

  2019清明节广州气温多少度

  4月5日,雷阵雨转多云,气温介于20℃至26℃之间;

  4月6日,多云到阴天,有雷阵雨,气温介于20℃至26℃之间;

  4月7日,多云,气温介于20℃至27℃之间。

  小编提醒:微信搜索关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)官方微信公众号回复 清明节 ,即可查看广州清明节活动、放假安排、清明加班工资算法、免费活动、周边自驾游、高速免费地铁运营时间等信息~

2019广州清明节天气如何?广州清明节天气预报(4.1-4.7)

相关专题推荐:2019广州清明节活动_清明节旅游踏青_清明节好去处

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1