2019年广州从化流溪河国家森林公园一日游攻略

【导语】:想去广州从化流溪河游玩的小伙伴们看过来啦!广州从化流溪河森林公园一日游攻略收好,包括门票、景点、路线指南等,快约上小伙伴们出发吧!

  流溪河森林公园简介:

   广州市流溪河国家森林公园位于广州市郊从化东北部,是经林业部批准建立的首批国家十大森林公园之一,总面积8831公顷。在碧波万倾的流溪湖面上,分布着大小二十二个岛屿,如白玉翡翠。公园的东南部,耸立着五指山、鸡枕山等山峰起伏连绵、重峦叠嶂,大有“远山时明灭”、“高峡出平湖”的气势。这里地处亚热带,园内四季常青、风光如画:春时百花吐艳、漫山锦绣;夏天雨水充沛,有高山“银流泻玉珠”之景;秋季金风送爽、枫叶红似火;冬日梅林飘香,有“流溪香雪”之美称。流溪河国家森林公园集人文景观、森林保健功能于一体。有水上游乐、与猴同乐、民族风情园、户外拓展等10多个游乐项目,建立流溪香雪、流溪彩虹、珍稀植物园等12个人文景观,开辟三桠塘幽谷、小漓江、翡翠群岛、湖滨栈道、流溪绿道等15处自然景观。

  2019年广州从化流溪河国家森林公园一日游攻略

  门票:40元;微信优惠购票:32元

  流溪河森林公园门票+猴岛+游船套票:80元

  流溪河森林公园门票+游船套票:65元

  >>>微信购票入口

  免票人群:身高1.2米(不含)以下儿童、65周岁(含)以上老年人凭有效证件、残疾人凭残疾证、现役军人凭军官证可免票入园;

  优惠人群:身高1.2米(含)-1.5米(含)儿童、60周岁(含)-65周岁(不含)老人持有效证件、全日制大中小学生(不含成人教育、研究生)凭学生证或学校介绍信可购买景区优惠票;

  

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1