2019年3月广州珠江夜游门票有没有优惠(大沙头码头)

【导语】:广州大沙头码头夜游门票有没有优惠?小编告诉你,帮你省钱

  珠江夜游作为广州“羊城八景”之一,是广州旅游一张靓丽的名片,一江珠水可读广州上下两千年,百年码头见证现代商都风华荣貌。倘若不游珠江沿岸 的文化史迹,可以说,就未曾真正游览过广州。

  

  【室内票价格】:55元/人;微信特惠购票50元/人

  微信购票方式见文末

  【地址】:广州市越秀区沿江东路466号大沙头码头

  【使用时间】:指定日期游玩

  【登船时间】:每天18:30-22:00

  【登船地址】:大沙头码头

  备注:大型法定节假日需加收10-15元(已景区加收为准)

  【特惠票购票须知】

  1、1个手机号对应1个名字,购买成功后不设退款,购买时务必保证所提供的手机号码准确无误;

  2、购买成功后,在有效期内未使用、未预约而导致验证码过期自动作废,概不设退款!

  3、购买成功后,在有效使用时间内预约成功或在客服协助预约成功做消码处理,概不设退款!

  4、本产品价格低于门市价,不适用于网络购买商品七日无理由退货条款,过期自动作废;

  5、本产品为预售产品,不设其他指定日期使用,使用日期以实际预约为准。(如对日期有特别指定要求者不建议参与本次活动)

  【使用】

  1、购买并成功支付后,手机短信收到验证码;

  2、预订成功后将于当日收到短消息;短信内容包含使用信息。

  【入园游玩】

  1、凭收到的验证码,在使用期内(或购买时指定日期)前往景区验票入园;

  2、验证码和使用信息以短消息为准;

  【转赠】

  1、此套餐验证码在未核销前可转赠给亲友使用!

  2、转赠方法:把带有验证码的短信转发给该亲友即可。

微信购票:微信搜索关注 广州本地宝 官方微信(ID:bdbguangzhou,对话框回复珠江夜游,即可购买广州大沙头码头夜游优惠门票哟~

  

   

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1