2019年3月广州珠江夜游门票多少钱(大沙头码头)

【导语】:珠江夜游大沙头码头游轮门票多少钱?小编告诉你。快带上亲人朋友一起去欣赏珠江美丽的夜景吧!

  珠江夜游作为广州“羊城八景”之一,是广州旅游一张靓丽的名片,一江珠水可读广州上下两千年,百年码头见证现代商都风华荣貌。倘若不游珠江沿岸 的文化史迹,可以说,就未曾真正游览过广州。

  

  【室内票价格】:微信特惠购票50元/人

  微信购票方式见文末

  【地址】:广州市越秀区沿江东路466号大沙头码头

  【使用时间】:指定日期游玩

  【登船时间】:每天18:30-22:00

  【登船地址】:大沙头码头

  备注:大型法定节假日需加收10-15元(已景区加收为准)

  【费用包含】:珠江夜游室内票1张,赠送自助式柠檬茶

  【温馨提示】:

  1.儿童身高1.2米以下免费,1.2米以上(含)大小同价;

  2.取票时请务必携带有效购票身份证件,一人一证,无证件无法取票

  3.须提前30分钟到大沙头码头换取船票,18:30-22:30 中间每20分钟有一个航班发出。如有延误,以游船公司实际安排航班及位置为准。每个航班行程约70分钟。

  4.由于潮水和游船原因,航班可能会提前或延期,请游客尽早(提前半小时)前往码头兑票,以免误了航班,座位以景区当日安排为准。

  5.游船的停靠码头去程和回程为同一个码头。

  6.本产品的航班是基本航班,但受天气、水流航速、政府征调、或团体包租等因素的影响,游船、航班时间可能会有所调整,具体航班时间以船公司当天为准。不便之处,敬请谅解!

  7.航班时间若有变更或停航,以游船公司当天公告为准。

  8.严禁携带易燃、易爆、危险品上船

微信购票:微信搜索关注 广州本地宝 官方微信(ID:bdbguangzhou,对话框回复珠江夜游,即可购买广州大沙头码头夜游优惠门票哟~

  


手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1