广州网红蹦床馆有什么好玩的

【导语】:蹦床是广大青年人都非常喜欢的一项运动,那么广州网红蹦床馆到底有什么好玩的呢?小编来告诉你,快快和小伙伴们约起来吧!

  简单的蹦床被玩出了数百种花样,新一代潮流必玩项目,跳跃到空中做各种在地面不能完成的高难度动作,感受非一般的感觉。不仅刺激,而且燃脂减肥。蹦床曾经是公园、游乐场里的热门项目,小朋友在蹦床房里比谁蹦的高,比谁蹦的花样多。其实,如今专业的蹦床馆不仅可以让小朋友们感受到跳跃腾空的快乐,还能让成年人找寻儿时的记忆。

  【门票价格】:100元;微信特惠购票39.9元

  微信购票方式见文末

  【地址】:海珠区新港东路1220号万胜广场负一层118铺(万胜围地铁站)

  【蹦床玩乐区介绍】

  1.荧光主题蹦床派对

  万胜广场店是酷跳第二代荧光蹦床主题公园。在荧光主题环节来临前,工作人员给场上的每一个人派发荧光贴和手环!当全场灯光熄灭后,各人身上的荧光装饰品发亮。大家随着欢快的音乐跳动,远处看去就像一群荧火虫在飞!

  

  荧光蹦床派对,炫爆的色彩,劲爆的音乐,动感的蹦床,让你在国内就可以感受与国外一样的蹦床体验!

  

  2.海绵池

  这是小朋友和父母的亲子乐园。孩子在父母的帮助下,在丝索上行走,可以锻炼平衡能力。一旦失去平衡掉入海绵池,也不会弄伤。

  

  3.挑战区

  飞檐走壁,鼓起勇气一往无前。各种冲关设备,犹如在玩“生存大挑战”既考平衡力又考毅力,特别能训练孩子的目标感和培养孩子克服困难的毅力。

  

  4.蹦床灌篮

  通过蹦床的助力可以弹跳到3米的高空中,像樱木花道一样霸气地灌篮真是酷极了!

  

  5.自由蹦床区

  大人和小孩除了可以在这个区域自由自在地跳跳跳,还可以向教练学习高难度动作。

  

  【玩蹦床的正确姿势】

  

  练习正常的蹦床方式,像小时候在公园里玩蹦床一样,保持轻松心态在蹦床上随意蹦哒,但要有目的性的练习以下动作:

  

  1.并腿/分腿跳

  

2.360度旋转

  

  3.前滚翻/后滚翻(此处有难度,注意安全)

微信购票:微信搜索关注 广州本地宝 官方微信(ID:bdbguangzhou,对话框回复网红蹦床馆,即可购买广州网红蹦床馆优惠门票哟~

  


手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1