广州花都石头记矿物园有什么好玩的?

【导语】:广州花都石头记矿物园有什么好玩的呢?小编来告诉你,喜欢天然矿物石头得你一定不要错过这个地方。

  广州花都石头记矿物园介绍:

  花都石头记矿物园,于2009年8月开园,位于广州市花都区珠宝城,园区占地面积70亩,主建筑面积17777平方米,地上石雕公园,地下奇石世界,是一座以奇石、化石、宝石为主题的乐园。石头记矿物园集科教、购物、休闲旅游为一体,是目前世界上首座以矿物为概念所建的主题乐园,和动物园、植物园对比,别具一格,相映成趣。迄今为止,整个矿物园投资已超过1亿元。目前,矿物园展出各类矿物品种超过2000种,数量达近万件之多。2010年,石头记矿物园被广州市花都区授予"花都区科普教育基地"称号。

  

  【门票】:60元;微信限时抢购:29.9元

  微信优惠购票方式见文末

  【地址】:广州市花都区珠宝城大观园路2号

  【景区看点】:

  景区分为地上的芝麻开门和地下的神秘宝藏两部分

  地上:芝麻开门

  一个露天的公园,绿草如茵,奇石遍布,环境优美

  

  地下:神秘宝藏

  有时空隧道、流星石、琥珀蜜蜡、夜明珠、传国玉玺、金玉满堂、通灵宝玉等展区。

  时光隧道

  

  水晶世界

  镇馆之宝“水晶观音”,高180公分,重1.5吨,清澈通透度达90%以上,堪称单一晶体的稀世珍宝,历经三年雕琢而成,世上仅此一件。

  

  365串水晶链环绕的幸运船,据说顺时针走一圈可吸收水晶正能量,一年365天顺顺利利。

  

  夜明珠

  萤石是世界上能发出可见光的矿石代表,这个萤石“夜明珠”一个人抱不过来,小编看过后,好长时间合不拢嘴,要知道,在中国,夜明珠曾是最神秘的珍宝,并为皇家收藏。

  

  满汉全席

  你相信这些都是石头吗?风味、山珍、海味、小吃,满满四大桌!一百多位匠人,历时3年打造的满汉全席,让人叹为观止,曾经见过的石头生菜在它面前,简直弱爆了!

  

  是不是忍不住想咬一口了呢?

  

  水晶餐厅

    以水晶为主题的餐厅,桌与桌之间全部用水晶帘隔断,清雅又不失奢华,来自台湾的独特菜品,值得细细品味。还有花都本地特色菜肴,来自外地的你,不防坐下来品尝

  

微信购票:微信搜索关注 广州本地宝 官方微信(ID:bdbguangzhou,对话框回复石头记矿物园,即可购买广州花都石头记矿物园优惠门票哟~

  

  

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1