2019年广州南沙滨海湿地秋茄宝宝领养活动

【导语】:拒绝流浪地球,我们在行动。广州南沙滨海湿地秋茄宝宝领养活动开始了,怎么参加呢?小编告诉你

  你知道红树为什么不是红色吗?你见过“胎生”的植物吗?常年泡在水中的红树,是如何呼吸的呢?红树叶上的白色粉末又是做什么用的呢?......这个春天,和孩子一起去和大自然亲密接触。

  

  秋茄,红树林的常见品种,果实形状似笔,成熟后跟茄子非常相似。这种植物是红树林中是福建常见种类,也是最能够耐寒的种类,向北可以分布到邻省浙江,除在福建外在海南、广西、广东、台湾、香港的海湾都有分布。在从外滩到内滩的区域里都有分布,多生长在河流入海口海湾较平坦的泥滩上。

  在广州南沙有一个滨海湿地,这里没有高楼大厦,却有绵延起伏的海岸线和茂密的红树林,这些红树有很多不同的种类,其中有一种独特而美丽的树叫做秋茄,这些秋茄如同坚强的卫士,每到4月,它们依然会结出满树的秋茄苗,但是,它们失去了海浪的红树林,很多新结的秋茄苗掉落下来,却很难生根发芽,这些秋茄苗是红树林更新的希望。

  【活动名称】:秋茄宝宝领养记

  【活动地点】:广州市南沙区万顷沙镇新垦十八涌

  推荐路线:广州→地铁四号线蕉门地铁站→转南沙G1路→南沙湿地景区

  【抢购价格】:39.9元;微信优惠购票29.9元

  微信优惠购票方式见文末

  【费用包含】:

  1.1大1小门票(1小指1.5m以下)

  2.送3颗秋茄胚轴+1个花盆

  3.40元游船抵扣券

  【温馨提示】:

  65周岁及以上凭身份证可免费入园

  景区开放时间:9:00-17:00

  景区验票时间:15:30之前

  周末不加收,走起!

  【购买时间】:

  2019年03月08日上午10:00开始

  2019年03月17日晚上23:59结束

  (以售完为准)

  购买后手机会收到验证码,有效期内任选一天凭手机短信验证码到园区售票处验证

  【使用时间】:

  2019年03月23日-2019年03月31日

  【自费项目】:自行车、电瓶观光车、游船、停车费(小车5元/次,大车10元/次。)

  注:具体费用以园区公布为准

微信购票微信搜索关注 广州本地宝 官方微信(ID:bdbguangzhou,对话框回复秋茄宝宝,即可购买活动优惠门票哟~

  


手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1