广州荔湾水幕灯光秀怎样预约?荔湾水幕门票信息

【导语】:广州荔湾水幕灯光秀怎样预约?火遍朋友圈的荔湾水幕灯光秀免费!免预约!所以小伙伴们不用纠结荔湾水幕怎么预约啦!

广州2019荔湾水幕灯光秀常态化演出时间出炉(图)

  广州荔湾水幕灯光秀将于每周一、三、五晚上8时展演一场,如遇特殊原因,当天展演暂停,节假日演出另行通知。广州荔湾水幕灯光秀共分四个篇章,分别为“荔湾揽胜”、“西关风情”、“广府荟萃”及“花好月圆”。通过这四个篇章向观众们介绍诗情画意的荔湾景胜、经济繁荣的西关风情、广府最具特色的美食文化等。

  火遍朋友圈的荔湾水幕灯光秀免费!免预约!所以小伙伴们不用纠结荔湾水幕怎么预约啦!

  举办地点:荔湾水幕灯光秀展演在荔湾湖公园举行,具体展演位置在五秀湖

  最佳观赏区域:凌州岛,园区入口设在公园北门(中山八路197号),出口设在公园西门和凌州岛。

  温馨提示微信搜索关注 广州本地宝 官方微信(ID:bdbguangzhou)回复 荔湾 ,即可查看2019荔湾水幕灯光秀具体时间、地点、最佳观赏区、图片、交通等信息哟~

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1