2019年广州清明节放假吗?放几天

【导语】:对于辛苦的上班族来说,放假是非常值得开心的事了。2019年的清明节又快到了,那么清明节放假吗?小编来告诉你

  2019 年清明节放假安排出炉!

  4 月 5 日(星期五)放假三天与周末连休

  

  想要出去玩的朋友们机票、火车票可以定起来了,清明节可以去哪玩呢?小编为你整理了几个好去处。

  1.华南植物园赏花

  如今华南植物园中正是禾雀花、杜鹃花盛开之时,她们如同坠落凡间的精灵,每个都携带着小小的翅膀,争奇斗艳,带来满园春色,不得不感叹,这才是春天该有的样子!

  

  2.珠湿地

  三月,宫粉紫荆就要盛开了。浪漫的粉色洒满枝头,一树繁花,宛如梦中。那千树万树的粉色汇聚在一起是什么效果呢?这个春天,海珠湿地数千株宫粉紫荆争相怒放,共同绘制成一场长达3.2公里的粉色梦境。

  3.九龙湖樱花、茶花节

  春暖花开,九龙湖度假区樱花、茶花竞相绽放。花海烂漫,沉醉其中,还有格桑花、黄金花等魅力盛放,就等爱赏花的你~

  

       

  >>>点击获取更多清明节出游好去处

微信购票微信搜索关注 广州本地宝 官方微信(ID:bdbguangzhou,对话框回复清明节,即可获得更多清明节相关消息哟~

  

  

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1