2019年4月广州演唱会排期大全

2019年4月广州演唱会排期大全

  花泽香菜2019巡回演唱会广州站

  时间:2019.04.12 周五

  场馆:广州市 | 广州体育馆2号馆

  票价:680元

  演出介绍

  花泽香菜(はなざわ かな,HanazawaKana),1989年2月25日出生于日本东京,是一名声优、演员、歌手。花泽香菜在ACG圈子里面可以说是无所不知了,2004年开始配音,作为一线声优,出演过超过150部优秀的作品和角色。

  从《化物语》的千石抚子开始走红,到《anglebeats!》中的立华奏奠定人气,花泽香菜从此迈上了劳模的道路。《命运石之门》里的真由理,《俺妹》里的黑猫(五更琉璃),《我的朋友很少》里的小鸠,《happysugarlife》里的砂糖,花泽香菜从无口少女到中二少女再到病娇少女,皆能自由转换。在新海诚的《言叶之庭》和汤浅政明的《春宵苦短,少女前进吧!》2部剧场版动画中,花泽香菜也有优秀的表现。而类似《伪恋》,《出包王女》,《斩赤红之瞳》,《魔法禁书目录》等知名ACG作品中,花泽香菜也皆有配音。2012年4月开始发行第一张单曲出道,获得了ORICON公信榜第7的好成绩。

  《恋爱サーキュレーション》(恋爱circulation)是《化物语》第10集开始的片头曲,千石抚子的角色歌,演唱者是花泽香菜。这首歌随着化物语第十集的放送,在动画、游戏界掀起一股"萌风暴",香菜音也因此引起更加广大御宅族的关注,成为数亿宅男们心中的女神。

  看过花泽香菜现场版《恋爱循环》视频的观众,一定会对现场男生的疯狂应援印象深刻。花泽香菜一张口便引来阵阵欢呼,视频里全部是雄浑的呐喊声和强烈的怒吼声,应援也非常整齐和强大,所有男生都会伴随着她的节奏一起挥动荧光棒,现场十分具有震撼力!

  今年花泽香菜被邀请参加了北京卫视的跨年晚会,并在现场甜蜜献唱了《恋爱循环》《大丈夫》,惊艳了全场,声音甜美,温柔可爱,引起广大中国观众们的关注。令人惊喜的是,现场台下的荧光棒以及应援的气势丝毫不输香菜在日本开演唱会时的情景,整齐划一非常好看。此外,在本次跨年演唱会网络投票榜上,花泽香菜作为日本明星,总计获得的票数登上了排行榜的第一名,可见其在中国国内的人气之高盛!

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1