2019年4月广州演唱会排期大全

2019年4月广州演唱会排期大全

  贰伍吸菸所 2019「夢醒記」巡迴 广州站

  时间:2019.04.04 周四

  场馆:广州MAO Livehouse

  票价:80元

  浮躁的生活中,你活的越來越不像自己。猛然思索這幅傀儡下究竟有多少是自己真正的靈魂,不禁害怕。遇到最應該放肆的人時畏畏縮縮,卻在觥筹交错间高谈阔论。事与愿违為而不得不為之,早已油膩圓滑到走路都會被滑到,卻在愛里迷失了方向。碌碌而始卻惶惶而終,實在可笑。

  而夢中的你卻是最真實的。你想擁有的會被你勇敢的雙臂禁錮懷中,你所害怕的終會被手持寶劍的你一一击倒。那些斑駁或色彩斑斕的夢,才是你心中最想表達卻無處可訴,也無法表達出的最本真的自己吧。

  生而為人,死後成仙。我們何時才能像夢中的自己一樣灑脫?

  「贰伍吸菸所」將攜新作<夢醒記>,為大家帶來2019開春小巡迴!

  希望你们能把此次特别的巡演给"安排"一下,毕竟是一個可愛的小長假,请提前做好规划,來現場一醉解千愁,至死方休吧!

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1