2019春季广交会时间 4月15日-5月5日

【导语】:第125届春季广交会将于2019年4月15日至19日、4月23日至27日和5月1日至5月5日分三期在广州琶洲展馆举行。

  2019年第125届中国进出口商品交易会将于4月15日-5月5日期间,分三期在中国广州琶洲会展中心举行。广交会的举办,每一届都吸引着境内外参展企业近2.5万家近10万参展人员,210多个国家和地区的约20万名境外采购商与会展。大量的外来人口短时间的涌入,导致展会周围住房,常常出现一房难求的情况。

  2019第125届广交会展出时间及展品

  第一期:2019年4月15-19日

  展出内容:电子及家电、照明、车辆及配件、机械、五金工具、建材、化工产品、新能源等。

  第二期:2019年4月23-27日

  展出内容:日用消费品、礼品、家居装饰品等。

  第三期:2019年5月1-5日

  展出内容:纺织服装、鞋、办公箱包及休闲用品、医药及医疗保健、食品等。

  小编提醒:微信搜索关注 广州本地宝 (ID:bdbguangzhou)官方微信公众号回复关键词 广交会 ,即可在线查看广交会时间、地点、门票、景点优惠、交通指南交通管制等信息哟~

2019第125届春季广交会攻略(时间 地点 门票 交通)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1