2018广州从化第12届枇杷节暨柚花嗅赏活动(时间+地点)

【导语】:广州从化区第十二届枇杷节暨柚花嗅赏活动于2019年2月26日在香蜜山果庄开幕,枇杷采摘期将持续至5月初!

  从化区第十二届枇杷节暨柚花嗅赏活动

  时间:2019年2月26日-5月初

  地点:从化香蜜山

  票价:38元入园

  【垂涎三尺!从化万斤枇杷等你来尝!】忍不住吞口水啦!从化区第十二届枇杷节暨柚花嗅赏活动近日在吕田镇香蜜山开幕啦!山上的枇杷黄澄澄地挂在树上,空气中飘满了枇杷的香味,采摘期将持续至5月初!啧啧,想吃!约吗?

  广州市从化区第十二届枇杷节暨柚花嗅赏活动于2019年2月26日在”广东十佳最美果园“即将开幕,香蜜山果庄作为【一村一品】枇杷节的主会场,融入踏青、祈福、赏花、摘果、度假等多元素活动内容,更有价值38元的观赏门票免费送哦!

  凡在香蜜山生态果庄消费满100元以上(含100元),赠送1张价值38元观光门票。“独备四时之气”的早春第一果——香蜜枇杷飘香满园,金黄满枝头,等君来采摘。

  国家绿色食品认证种植基地,全程按绿色食品标准监管种植,挂果时节,为每个枝头的枇杷套上专用果袋,隔绝病虫害和日灼伤害,防止水分流失,也让枇杷色泽更加鲜艳,肉质更为细腻。

  交通指引:

  公交:从化汽车站坐12号公交车到安山村站下车,步行145米即可到达。

  自驾车:京港澳高速(往从化方向)→大广高速(往温泉、良口方向)→良口出口→新城北路→105国道→吕田安山村→香蜜山生态果庄(沿途请按香蜜山生态果庄路标行驶)

  温馨提示:更多2019广州活动信息、旅游景点优惠门票信息均可在 广州本地宝 微信公众号!微信搜索或扫描二维码关注“广州本地宝”后,点击菜单栏 特惠门票 进行查看即可,门票优惠随时更新哟~

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1