2019广东省博物馆博古鉴真文物鉴定活动(时间+地点+预约方式)

【导语】:“博古鉴真——2019大型公益性文物鉴定活动”将于3月7日、5月9日、7月11日、9月12日、11月7日在广东省博物馆举行,活动免费但需预约。

  博古鉴真——2019大型公益性文物鉴定活动

  时间:3.7、5.9、7.11、9.12、11.7

  地点:广东省博物馆北门一楼多功能厅

  票价:免费 预约方式见文末

  博古鉴真——2019大型公益性文物鉴定及文物法规咨询活动即将开启!家有藏品,却不知真伪和价值?广东权威文博专家帮手免费“鉴宝”。记者20日获悉,为让市民更多地了解文物知识和文物保护法律、法规,提高文物鉴赏水平,积极参与文物保护事业,广东省文物鉴定站今年将继续携手广东省博物馆,共同举办“博古鉴真--2019大型公益性文物鉴定及文物法规咨询活动”。据悉,今年的“博古鉴真”活动共有5场,首场将于3月7日举行。

文物鉴定活动时间

  活动流程:

  •   14:00 观众签到进场

  •   14:30 鉴宝活动开始

  •   16:30 鉴宝活动结束

  据了解,“博古鉴真——2019大型公益性文物鉴定及文物法规咨询活动”将于3月7日、5月9日、7月11日、9月12日、11月7日,分5场进行,活动免费但需预约,先到先得。据悉,每场活动届时将提前在广东省博物馆微信公众号推送并开放预约。可鉴定的藏品类别为5类,包括书画、陶瓷、玉器、杂项和钱币。每名观众最多可预约3个类别,每个类别不超过5件。

  “博古鉴真”系列讲座共有三场,分别是《明清景德镇外销瓷的主要纹饰》、《清代广式外销艺术之美——以银器、牙雕为例》、《广州十三行时期外销织绣品》,均为外销文物专题讲座,由鉴定专家给观众普及鉴定知识。

  系列讲座

  交通指南:

  可坐886、886A、293路公交到冼村路南站或40、407路公交到广州歌剧院西门站下;地铁可乘坐3号线到珠江新城站B1出口,或5号线猎德站D出口;APM线到大剧院站B出口。

  免费预约:微信搜索关注 广州本地宝 官方微信(ID:bdbguangzhou),对话框回复 博物馆 ,即可获取鉴宝活动预约入口,还可在线预约广东省博物馆免费门票哟~

广东省博物馆有什么看?2018年8月广东省博物馆展览汇总

省博物馆攻略:

广东省博物馆(新馆)介绍、门票、开放时间全攻略

广州有哪些博物馆?广州各大博物馆盘点(2019年更新)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1