广州长隆野生动物园怎样才好玩?教你三条游玩路线!

【导语】:广州长隆野生动物世界隶属国家级5A旅游景区长隆旅游度假区,地处广州番禺。公园以大规模野生动物种群放养和自驾车观赏为特色,集动、植物的保护、研究、旅游观赏、科普教育为一体,具有国际水准的野生动物园,是全世界动物种群众多、大型的野生动物主题公园。那么,广州长隆野生动物园怎样才好玩?下面让小编来教你三条游玩路线!

一、广州长隆野生动物园有哪几条游玩路线?

  空中缆车路线

      1、3.0观赏时代,空中720度观赏野生动物

  这是在步行观赏、自驾车观赏体,长隆打破打传统观赏动物模式,为游客带来全新的观赏体验,经过两年规划建设的空中看野生动物的缆车项目,2017年春节正式开放。透明玻璃地板设计让游客清晰地看到脚下的山林、走兽,挑战您的心跳;零噪音电力环保设计,静悄悄的来静悄悄的离开,给野生动物带来最小干扰;

  2.7公里行程,最低点距地仅1米,隔着车厢和长颈鹿玩亲亲,俯瞰羚羊在旷地上漫步,斑马在草原上奔跑,与天鹅、鹦鹉同飞,熊猫、考拉和您挥手……全程自动人性动物科普讲解,720度观看观赏,给游客带来与兽同行,与鸟同飞的非凡体验。

  

  2、天鹅湖路线

  从“天鹅湖站”到“熊猫乐园站”的路线,缆车将低空横跨天鹅湖和鸳鸯湖,黑天鹅、白天鹅、白鹭、鹈鹕、海鸥等湖居动物朋友扑腾翅膀溅起的水花,随着微风扑面而来,身在缆车里的你无限野趣触手可及。

  3、熊猫乐园线

  “熊猫乐园站”到“非洲草原站”的路线,除了原有的长颈鹿广场和考拉馆以外,你脚下看到的将是一片全新景象—动物世界两大新项目之一的熊猫乐园也将同时盛大开放,那郁郁葱葱的竹林,正是明星动物大熊猫三胞胎“萌帅酷”的新家所在“熊猫村”;那屋顶明亮可爱的建筑,正是“萌帅酷乐园”里全新落成的4D影院。

  4、非洲草原线

  其中“非洲草原站”到“天鹅湖站”的路线,跨越的正是长隆野生动物世界的精华区域—自驾观赏区的东非草原,随着缆车缓缓驶出站台,从上而下可以看到斑马、跳羚、角马等动物在东非草原上自由奔跑,偶有好奇的长颈鹿走过来跟着缆车一起漫步,你还可以跟地上坐着小火车或者自己开车的游客打声招呼,互相给对方拍张不同角度的跟动物同框照。

    自驾路线

  1、澳洲森林 在充满澳洲特色的桉树林里,居住着珍稀单孔类动物——大赤袋鼠,第二大鸟类等。

  2、美洲丛林 穿过带着美洲自由奔放特色的印第安大门,迎接我们的是美洲大地上至大的鸟类。

  3、亚洲森林 狂野地带经过庞大的雕刻着"狂野地带"的巨石,憨厚可爱的黑熊与棕熊正摆着各种可爱Pose。

  4、南非高原 带着放松的心情,乘风去感受第七站的南非高原的独特风貌,高原天池。

  5、东非草原 穿越蜿蜒的高原大道,有着独一无二条纹斑马将带给你最后一站的独特见面礼。

  步行路线

   1、黑叶猴黑叶猴:分布于中国的重庆、广西、贵州、四川到越南东北部地区。      

       2、空中缆车:这是在步行观赏、自驾车观赏体,长隆打破打传统观赏动物模式。      

       3、熊猫乐园:熊猫乐园是根据《爸爸去哪儿2之熊猫三胞胎童话次元大冒险》系列动画片还原的乐园。      

       4、百虎山:谁说一山不容二虎?华南虎、金虎、银虎、白虎、孟加拉虎、东北虎在这里齐聚一起。      

       5、考拉园:“这里是环境优雅的考拉展区”,长隆野生动物世界考拉的“娘家人”——澳大利亚。      

       6、 亚洲象园:亚洲象园是集展示、互动于一体的充满自然生态的展区。流水潺潺,绿树环抱。

   7、儿童天地:在动物园里有一个精致的“园中园”,那就是根据动物造型全新打造的“儿童天地。

   8、非洲长廊:在一望无际的大草原上,成群的角马和斑马在移动,猴面包树下躺着几只懒散的狮子。      

        9、金猴王国:金猴王国是长隆野生动物世界于猴年春节前推出的全新游览区域。      

       10、侏罗纪森林:在占地数十万平方米的侏罗纪森林,来自未来的机器人带你穿越时空隧道。      

       11、金蛇秘境:青龙山上的“金蛇秘境”开园了,知名的20多个蛇精英种族,全都聚会于此。      

       12、 非洲森林:“非洲森林”展区占地超过3万平方米,整体设计高度还原非洲森林的景观。      

       13、 丛林发现:爱动物,就从森林探索开始!在“丛林发现”科普展区,收藏着许多关于自然与动物的故事。     

       14、 雨林仙踪:大型动物互动立体生态雨林展区"雨林仙踪",创新立体分层展示方式刷新以往的认知。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1