2019广州荔湾水幕灯光秀时间、地点最新消息(图)

广州荔枝湾灯光秀

活动时间:
每周一、三、五晚上8时
活动地点:
广州荔湾湖公园
活动门票:
免费
报名方式:
无需报名

活动简介

广州2019荔湾水幕灯光秀常态化演出时间出炉(图)

火遍朋友圈的荔湾水幕灯光秀3月14日试演最后一场。看完这场以后就没得看?非也!记者从荔湾区文化商旅发展中心了解到,荔湾水幕灯光秀正式演出时间出炉,将于每周一、三、五晚上8时展演一场,如遇特殊原因,当天展演暂停,节假日演出另行通知。

活动详情

水幕灯光秀有哪些亮点?攻略先做起来!荔湾水幕灯光秀共分四个篇章~

第一篇章:荔湾揽胜

广州2019荔湾水幕灯光秀常态化演出时间出炉(图)

一湾溪水绿,两岸荔枝红——这句诗是无数人眼中最具诗情画意的荔湾景胜。荔湾历史悠久,这里,岭南人文荟萃浩瀚,这里,千年商都繁荣发展,这里,广府文化博大厚重,这里,就是广州荔湾......

第二篇章:西关风情

广州2019荔湾水幕灯光秀常态化演出时间出炉(图)

广州荔湾,又名西关。自清以来,西关经济持续繁荣,富商达人云聚于此。他们最早最普遍受到世界各地文化的影响,学贯中西,思想开放,西关小姐就是冲破封建思想束缚的中国女性典范。

第三篇章:广府荟萃

广州2019荔湾水幕灯光秀常态化演出时间出炉(图)

文化,是一种情怀,是一种乡愁。广府文化,韵在西关,食在广州,味在西关,是西关风情的最好写照。

第四篇章:花好月圆


斗转星移,历史沉淀,荔湾孕育并发展了广府文化;历史与现代交织,荔湾人包容与开放的特质,始终保留了广州人的情与味,八方宾客竞相聚集。

活动攻略

门票信息
免费,免预约
游玩须知

灯光秀时间:每周一、三、五晚上8时展演一场(如遇特殊原因,当天展演暂停;具体试演信息)

举办地点:荔湾水幕灯光秀展演在荔湾区荔湾湖公园举行,具体展演位置在五秀湖

最佳观赏区域:在凌州岛,园区入口设在公园北门(中山八路197号),出口设在公园西门和凌州岛。


广州荔湾湖公园地址:荔湾区龙津西路155号

交通指南

公交

荔枝湾涌地处荔湾路、中山八路、黄沙大道(北段)、多宝路(西段)、龙津西路一带,市民可乘坐2路、66路、夜6路、8路、9路、夜39路、55路、61路、74路、133路、204路、205路、208路、226路、233路、250路、260路、261路、270路、286路、541路、555路、705路等到荔枝湾

地铁

乘坐地铁5号线中山八路站B出口;或乘坐地铁1号线长寿路站A出口,步行到荔枝湾需10分钟左右;或乘坐地铁6号线如意坊站B出口,步行到荔枝湾约需6分钟左右


自驾

自驾车路线:

1、广州市后朝华南快速/广园高速—黄埔大道/东风路—中山一路—中山八路—泮塘路—荔枝湾涌

2、广州机场高速/广园西路—环市西路—南岸路—中山八路——泮塘路—荔枝湾涌

注:因现场停车不便,建议市民选择搭乘公交或地铁前往景区哦~

  温馨提示微信搜索关注 广州本地宝 官方微信(ID:bdbguangzhou)回复 荔湾 ,即可查看2019荔湾水幕灯光秀具体时间、地点、最佳观赏点、图片、交通等信息哟~

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1