2019广州荔枝湾水上花市灯光秀(时间+地点+门票+活动)

【导语】:广州荔湾水幕灯光秀正式演出时间出炉,将于每周一、三、五晚上8时展演一场,如遇特殊原因,当天展演暂停,节假日演出另行通知。

广州2019荔湾水幕灯光秀常态化演出时间出炉(图)

  广州2019荔湾水幕灯光秀

  时间:每周一、三、五晚上8时

  地点:荔湾湖公园五秀湖

  票价:免费免预约

  火遍朋友圈的荔湾水幕灯光秀3月14日试演最后一场。看完这场以后就没得看?非也!记者从荔湾区文化商旅发展中心了解到,荔湾水幕灯光秀正式演出时间出炉,将于每周一、三、五晚上8时展演一场,如遇特殊原因,当天展演暂停,节假日演出另行通知。

  据了解,深受街坊关注的荔湾水幕灯光秀自2月20日起试演10场。由于调试时已有不少精彩片段在网络上流传,所以试演开始后成为街坊一大打卡节目。一些市民游客为了占据最佳拍摄位置,甚至下午4时就到荔湾湖公园“霸位”。对于试演仅为10场,荔湾区文化商旅发展中心曾发布信息表示,试演是为了寻找问题和不足,进而不断完善技术和解决人流疏导等方面的问题,力求在今后演出时,将水幕灯光秀最好的一面呈现给街坊游客。

  第一篇章:荔湾揽胜

广州2019荔湾水幕灯光秀常态化演出时间出炉(图)

  二篇章:西关风情

广州2019荔湾水幕灯光秀常态化演出时间出炉(图)

  第三篇章:广府荟萃

广州2019荔湾水幕灯光秀常态化演出时间出炉(图)

  第四篇章:花好月圆

广州2019荔湾水幕灯光秀常态化演出时间出炉(图)

  举办地点:荔湾水幕灯光秀展演在荔湾湖公园举行,具体展演位置在五秀湖

  最佳观赏区域:凌州岛,园区入口设在公园北门(中山八路197号),出口设在公园西门和凌州岛。

  交通指引:

  公交:荔枝湾涌地处荔湾路、中山八路、黄沙大道(北段)、多宝路(西段)、龙津西路一带,市民可乘坐2路、66路、夜6路、8路、9路、夜39路、55路、61路、74路、133路、204路、205路、208路、226路、233路、250路、260路、261路、270路、286路、541路、555路、705路等公交车。

  地铁:乘坐地铁5号线在中山八路站B出口出站;或乘坐地铁1号线在长寿路站A出口出站,步行10分钟左右到荔枝湾;或乘坐地铁6号线在如意坊站B出口出站,步行6分钟至荔枝湾。

  注:因现场停车不便,建议市民选择搭乘公交或地铁前往。

  温馨提示微信搜索关注 广州本地宝 官方微信(ID:bdbguangzhou)回复 荔湾 ,即可查看2019荔湾水幕灯光秀具体时间、地点、最佳观赏区、图片、交通等信息哟~

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1