广州文艺市民天河空间于2019年1月28日正式开放(图)

【导语】:广州文艺市民天河空间于2019年1月28日正式开放。广州文艺市民天河空间建筑面积超900平方米,分多功能厅、音乐活动室、文艺家之家、讲座沙龙区等区域。

  2019年1月28日,广州文艺市民天河空间正式向市民开放。众多艺术家来到现场,为市民送来艺术的盛宴。

  广州文艺市民空间是由广州市文联打造的一个新时代文艺惠民创新平台,被中国文联授予首个城市“中国文艺志愿者服务基地”,继海珠、越秀、番禺、黄埔区建立分空间之后,广州文艺市民天河空间也宣布揭牌成立,位于天河公园内的天河艺苑。据了解,广州文艺市民天河空间建筑面积超900平方米,分多功能厅、音乐活动室、文艺家之家、讲座沙龙区等区域。

  广州文艺市民天河空间开放当天,广州市文联主席、广州市书协主席李鹏程开启2019年首场大师艺术课活动——“修技悟道写精神”的讲座,吸引上百名市民听讲。广州市书协副主席麦录、罗可尧,海珠区书协主席秦建中等多名书法家到现场挥毫,为市民写春联,送福字。

  据悉,广州文艺市民空间举办的“大师艺术课”于2018年4月启动,先后邀请了中山大学中文系教授谢有顺、粤曲“星腔”传人梁玉嵘等众多名家前来分享,备受市民欢迎。

>>广州仍在营业的独立书店盘点 10家特色书店<<

>>广州有哪些博物馆?广州各大博物馆盘点(2019年更新)<<

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1