2019广州马拉松观众观赛物品领取须知

【导语】:2019年广州马拉松赛将于12月8日举行,广马观众物品什么时候开始领取?在哪里领取?

  2019广州马拉松赛观众观赛物品领取须知

  一、领取时间及地点

  1. 领取日期和时间

  12月5日  9:30—16:30

  12月6日  9:30—16:30

  12月7日  9:30—20:00

  物品领取高峰集中在12月7日,为避免现场不必要的排队等待,请提前准备好相关领取证明,在此时间内错峰前往领取观摩证件及旅行纪念册,逾期将视为放弃领取。

   2. 领取地点中国进出口商品交易会15.1号展馆(广州市海珠区新港东路980号,近地铁8号线琶洲站C出口)

  2019广州马拉松观众观赛物品领取须知

  2019广州马拉松观众观赛物品领取须知

  二、需领取的观赛物品

  1.起点观众:起点观摩区证件1个 + 观赛指引卡(起点) 1张+ 旅行纪念册1份;

  2.终点观众:终点观摩区证件1个 + 观赛指引卡(终点) 1张+ 旅行纪念册1份;*起点观摩区证件与终点观摩区证件通行区域不可互通,证件不可调换。*观赛指引卡请妥善保存,12月8日现场凭观赛指引卡兑换券领取观赛礼包一份。 

  三、观赛物品领取凭证

  1.本人领取:观赛物品领取须本人持报名时所用有效身份证件原件,及接收到的观赛领物短信前往领取地点,按照流程领取;

  2.他人代领:观赛证件可由报名时提供的参赛选手代为领取,领取时需同时提供代领人和被代领人身份证原件或复印件。

  3.对于未按上述规定出示相关凭证的观赛观众,组委会将不予发放观赛物品。 

  四、温馨提示

  1. 起点观众:建议观众在赛事当天6:30至7:10之间到达起点观众台。由于比赛当天部分路段将实行封路,建议持证观众乘坐地铁一号线至体育中心站,从C出口、D出口出站,步行约10分钟抵达观赛区;

  2.终点观众:建议观众在赛事当天8:00至9:00之间到达终点观众区域,建议乘坐地铁APM线,从大剧院站E出口出站,沿赛事区外围南行,抵达临江大道西侧安检口;

  3.观赛区将提供饮用水,为配合起终点区域安保要求,观众禁止携带旗帜、液体及危险物品;

  4.进入观众台前请向工作人员出示起点或终点观赛证件;

  5.入场及观赛期间,请注意维护现场秩序,听从现场工作人员安排;

  6.观赛证件仅限进入对应观赛区,无其他区域通行权限,更不可进入集结区及赛道;

  7.观赛期间,请不要乱丢乱扔垃圾,保持场内整洁;

  8.请在观赛期间注意看管好个人财物,离场前再次检查避免遗落自己的钱包、手机等贵重物品。

 小编提醒

微信搜索关注广州本地宝”官方微信公众号(ID:bdbguangzhou),在广州本地宝微信对话框输入“马拉松”,即可获取2019广州马拉松参赛号码查询入口还可查看马拉松时间、费用,比赛时间线路图竞赛物品领取时间官网网址及注意事项等信息!

2019广马参赛号码现已开放查询 参赛物品将于12月5日发放

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1