2019广州从化流溪梅花节在哪里举行?怎么走?

【导语】:2019年广州从化流溪河梅花节将于12月13日—2020年1月13日在广州从化流溪河森林公园举行,小编为你整理了交通指引,想去赏花的小伙伴门收好了!

  2019广州从化流溪河梅花节在哪里举行?怎么走?

  第十八届广东从化流溪梅花节暨2019流溪红叶节

  时间:2019年12月13日—2020年1月13日

  地点:广州市流溪河国家森林公园南山梅园区

  票价:30元/人

  >>>购票入口见文末!

  “第十八届广东从化流溪梅花节暨2019流溪红叶节”于2019年12月13日至2020年1月13日在广州市流溪河国家森林公园南山梅园区举办。根据广州市从化区发展和改革局《从发改函[2019]510号》的文件精神,梅花节期间临时门票为全票价30元/人,对1.5米以下儿童、全日制大学本科及以下学历学生、60岁以上老人执行门票价格优惠政策。

  交通指南

  地址:广东省广州市从化区流溪河国家森林公园

  自驾路线:

  广州:京港澳高速(G4)(或广州机场高速S41)—大广高速(G45)—105国道—流溪河国家森林公园。

  白云国际机场:广州机场高速(S41)—大广高速(G45)—105国道—流溪河国家森林公园。

  深圳、东莞:沈海高速(G15)—京港澳高速(G4)—大广高速(G45)—105国道—流溪河国家森林公园

  佛山:沈海高速(G15)—广州环城高速(S81)—广州机场高速(S41)—大广高速(G45)—105国道—流溪河国家森林公园。

  珠海:广澳高速(G4W)—南沙港快速(S105)—华南快速干线—京港澳高速(G4)—大广高速(G45)—105国道—流溪河国家森林公园。

  地铁14号线路线:

  搭乘地铁14号线到从化客运站下车,步行到从化客运站内,转乘12路公交车到森林公园站下车。

  坐车路线:

  坐车从广州出发,可到广州市郊县汽车站(省站对面)乘601专线车或到广园客运站、东圃客运站、越秀南客运站乘广州——从化街口专线车,到达从化客运站后,转乘12路公交车到森林公园站下车。

 购票入口 微信搜索广州本地宝官方微信(ID:bdbguangzhou),在对话框回复【流溪河】,即可在线预订广州流溪河国家森林公园优惠门票哟~还可以获得梅花节游玩攻略、交通指引等信息

2019广州从化流溪河梅花节在哪里举行?怎么走?

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1