2019年1月25日起将新增广州至三亚航线

【导语】:2019年1月25日,九元航空将新增广州往返三亚航线,1月26日开通广州往返合肥航线。

2019年1月25日起将新增广州至三亚航线

  2019年1月25日,九元航空将新增广州往返三亚航线,1月26日开通广州往返合肥航线。

  海南是每年春节国内旅游的热门地。截至目前,1月25日起,多家航空公司广州直飞三亚的经济舱机票已全部售罄,公务舱全价机票售价则高达6600元/张以上。九元航空新增航线均由全新波音737-800型飞机执飞。广州-三亚航线每天往返各一班。春节期间,该航线主推“商务优选”机票,该机票包含机上餐饮及20公斤托运行李额度,去程机票价格为939元起,三亚返回广州的机票价格,目前显示是339元起,相当于经济舱全价票2.5折。

  广州-合肥新航线每天往返各一班。“商务优选”机票售价889元起。

  广州-三亚(1月25日开通)

  AQ1111,1:00广州起飞,2:35抵达

  AQ1112,3:25三亚起飞,4:55抵达

  广州-合肥(1月26日开通)

  AQ1165,6:15广州起飞,8:20抵达

  AQ1166,9:50合肥起飞,12:10抵达

  微信购票:广州白云机场空港快线目前已实现微信购票,微信搜索公众号: 广州本地宝 官方微信(ID:bdbguangzhou),关注后,对话框输入 机场大巴 ,即可在线购买广州空港快线各线路班车车票哟,还可查看最新空港快线价格表~

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1