2020年广州国际车展时间:11月20日至29日

【导语】:第十八届广州国际汽车展览会将于2020年11月20日至29日(11月20日为媒体日)在中国进出口商品交易会展馆举办。

  2020年广州国际车展时间:11月20日至29日

  2020年广州国际车展

  时间:11月20日至29日(11月20日为媒体日)

  地点:中国进出口商品交易会展馆

  票价:暂未公布

  12月1日,第十七届广州国际汽车展览会(下称“广州汽车展”)闭幕,历时十天的展会共吸引到观众76万人次。此次车展聚焦“新四化”的融合发展,展望由电力驱动、人工智能和移动互联等新科技的应用,从而引发的出行方式变革的新时代,同时展现人类对未来车生活的美好愿景。

      广州汽车展作为年内压轴的大型综合性国际汽车展览会,被誉为“中国汽车市场风向标”,吸引了全球汽车行业的关注。本届广州车展总规模达22万平方米,展车总数达1050台,其中全球首发车38台,跨国公司首发车10台,概念车30台,媒体日当天共举行了68场新闻发布会,2551家海内外媒体的10577名记者参与报道了展会盛况。

     据悉,第十八届广州国际汽车展览会将于2020年11月20日至29日(11月20日为媒体日)在中国进出口商品交易会展馆举办

  购票入口:微信关注广州本地宝官方账号,对话框回复 车展 ,即可获取车展门票购买入口哟~还有车展攻略、交通指南、时间安排、参展范围等最新消息。

2019年广州国际车展门票在哪里买?附购票入口

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1