2020广州增城区迎春花市招标(时间+地点+交通)

【导语】:2020年增城区迎春花市招标将于1月20日-24日在增城广场北广场举行举办。

  2020年增城区迎春花市,将于2020年1月20日至1月24日(共5天)在增城广场北广场举行。

  2020广州增城区迎春花市招标(时间 地点 交通)

  增城花市摊位公开招租具体通告

  01、摊位招租数量

  总摊位数144个,其中,双摊位88个,规格为6米×3米;单摊位56个,规格为3米×3米

  02、招租方式

  先接受预报名,再采取明标暗投,实行价高者先选先得的方式,进行公开招租。

  03、报名时间和地点

  2019年12月4日至5日(每天上午8:30-12:00,下午14:30-17:30),有意者请携带本人身份证(要求十八周岁以上)到增城区城市园林绿化管护中心办公室(增城广场文化长廊内)报名。

  04、公开竞投时间

  2019年12月6日(星期五)

  上午9:30进行双摊位竞投

  下午14:30进行单摊位竞投

  05、摊位竞投地点

  增城区城市园林绿化管护中心(荔城街府佑路增城广场内)

  06、咨询电话

  82640738、32631008

    【交通指南】

  附近公交:广增11线、广增12线、广增13线、广增16线在荔新路口下车

  自驾路线:沈海高速-济广高速-荔新大道-荔景大道

  温馨提示微信搜索关注 广州本地宝 (ID:bdbguangzhou)

  回复 花市 ,即可查看2020广州各区迎春花市时间、地点、交通指南、花市招标等最新信息~

  回复 春节 ,即可在线查看2020广州春节活动(灯会/庙会活动、免费活动)、花展、漫展、年货大全高速免费时间、周边自驾游、跨年活动等信息~

2020广州花都区迎春花市招标(时间 地点 交通)

相关专题推荐1:2020年广州春节活动专题 2020年广州春节旅游专题

相关专题推荐2:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动 

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1