2019中超广州恒大vs上海申花比赛回放在哪看?附回放入口

【导语】:2019年中超已经结束,广州恒大再次夺冠,以一场胜利拿到了队史第8座中超冠军,恒大追平了中国足球职业联赛最多夺冠纪录。

  2019中超广州恒大vs上海申花比赛回放在哪看?附回放入口

  2019中超第30轮广州恒大vs上海申花

  时间:12月1日 15:00

  地点:广州天河体育中心体育场

  比分:3:0

  >>>回放入口见文末!

  北京时间12月1日下午,2019赛季中超联赛第30轮收官战同时展开,广州恒大淘宝主场3-0战胜上海绿地申花,恒大就此捧取本赛季冠军,达成“9年8夺中超冠军”的成就。上半场补时最后时刻,韦世豪接郑智传球为恒大破门;第55分钟,朴志洙斩获个人首粒中超入球;第86分钟,替补出场的艾克森在保利尼奥助攻下入球,为恒大锁定胜局。

  回放入口:微信搜索关注 广州本地宝 (ID:bdbguangzhou),回复 中超,即可获得中超广州恒大vs上海申花比赛回放入口哟~还有更多相关赛事信息等着你!

2019中超广州恒大vs上海申花比赛回放在哪看?附回放入口

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1