2019年1月21日广州到陇南直飞航线正式开通

【导语】:广州到陇南航线正式开通,陇南成县机场也成为甘肃省内首个开通广州直飞航线的支线机场。

  昨日(1月21日)中午12时,由中国南方航空执飞的CZ8518次航班安全抵达陇南成县机场,这标志着广州到陇南航线正式开通。陇南成县机场也成为甘肃省内首个开通广州直飞航线的支线机场。

  广州——陇南航线

  由中国南方航空每周一、三、五执飞。

  去程:计划9时广州起飞,11时40分到达陇南。

  回程:计划12时25分陇南起飞,14时55分到达广州。

  当天中午,陇南成县机场举行了简短的首航仪式,甘肃省委省政府领导出席,广州市直相关单位、中国南方航空、广东财经大学及广东移动公司等相关负责人应邀参加首航仪式。

  陇南是甘肃乃至全国扶贫攻坚的主战场,也是全国著名的红色革命教育基地。近年来,随着陇南交通状况的持续改善,全国各地尤其是广东往来陇南游客数量持续上升;同时,在广东省的大力支持下,在广州、深圳两市务工的陇南籍人员已超过20万。近年来,广东陇南两地经贸合作交流日益密切。立足于此,陇南充分发挥农林特色产品丰富的优势,积极促进两地农超、农业资源和旅游资源对接。

  据了解,2018年3月25日,陇南成县机场正式通航运营。此次广州陇南航线的开通,搭建起陇东南地区快速链接珠三角经济区的空中“黄金通道”,将对陇南决战脱贫、决胜小康,加快经济社会转型发展,发挥十分重要的作用。

  微信购票:广州白云机场空港快线目前已实现微信购票,微信搜索公众号: 广州本地宝 官方微信(ID:bdbguangzhou),关注后,对话框输入 机场大巴 ,即可在线购买广州空港快线各线路班车车票哟,还可查看最新空港快线价格表~

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1