2019广州塔灯光节什么时候结束?

【导语】:2019年广州国际灯光节将于11月18日—11月27日举行,今年灯光节广州塔不设灯光秀展示。

  2019广州塔灯光节什么时候结束?

  2019第九届广州国际灯光节

  2019年广州国际灯光节将于11月18日—11月27日开展,今年灯光节不设广州塔灯光秀展示,海心沙作品区域需预约方可进入,预约为免费,未预约游客无法进入游览。

  >>>预约入口见文末!

  各会场作品展示时间为:2019年11月18日至11月27日,共10天;

  桥梁展示时间为:2019年9月1日至2020年1月30日;

  连廊作品展示时间为:2019年11月18日至2020年4月17日。

  今年灯光节的主题为“吉祥花城 出新出彩”,将创新性的采用“1+9全城联动”模式。即以花城广场+海心沙为“1”个主会场,并在全市各区分设“9”个分会场,同时在珠江前航道三座桥梁(海印桥、猎德大桥、海珠桥)、珠江新城连廊作灯光作品展示。

  今年灯光节的主题是“吉祥花城 出新出彩”,和去年不同的是,今年将采用“1+9全城联动”模式。就是花城广场+海心沙为“1”个主会场,全市各区分设“9”个分会场。

  海心沙区域主打中国风,最大的亮点是沉浸式体验。主题为“国潮”,有9组作品。

  各区9大分会场,也各自融入自身历史人文特色,运用不同的光影艺术形式和区域文化元素,例如:

  越秀区海珠广场:英雄精神,闪亮羊城

  利用广州解放纪念碑和附近几栋大楼的联动,通过视频和灯光演绎精彩的效果

  白云区白云山:花园花城,花印白云· 

  荔湾区荔湾湖公园:岭南水乡 粤韵光华· 

  黄埔区科学广场:创新之城,科技之光,· 

  从化区桥头公园:流溪风貌,魅力乡村· 

  增城区1978创意园:山水交融,生态绿光· 

  番禺区雄峰城:岭南古邑,粤韵新光· 

  花都区融创文旅城:空港枢纽,休闲之都· 

  南沙区主要桥梁:无主题

  海心沙灯光秀预约入口

  微信搜索关注 广州本地宝 (ID:bdbguangzhou),回复 灯光节 ,即可获得 广州灯光节预约入口 ,还可查看2019广州灯光节观赏攻略、时间地点、门票、作品图片、亮点、交通指南等最新信息!

2019广州塔灯光节怎么预约?

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1