2019广州灯光节广州塔开放吗?

【导语】:2019广州灯光节期间广州塔开放吗?广州国际灯光节期间,广州塔正常开放,开放时间为9:30~22:30。

2019广州灯光节海心沙主会场作品效果图一览(图)

  问:2019广州灯光节期间广州塔开放吗?

  答:广州国际灯光节期间,广州塔正常开放,开放时间为9:30~22:30

  值得注意的是,今年灯光节不设广州塔灯光秀展示,海心沙作品区域需预约方可进入,预约为免费,未预约游客无法进入游览。海心沙区域主题为“国潮”,将以“宫商角徵羽”五音元素,融合光影演绎中国“和合之美”,尽显国潮之风。

  温馨提示:

  1.根据往届情况,预计开幕式当天,花城广场可能出现人流量过大、交通拥挤不便等情况,建议市民合理选择参观时间,尽量避开开幕式和周末等人流高峰期,错峰游览。

  2.灯光作品展示期间,将根据安保需求,视现场情况,在必要时采取灵活调整亮灯时间,以保障游览安全。

  3.今年灯光节不设广州塔灯光秀展示,海心沙作品区域需预约方可进入,预约为免费,未预约游客无法进入游览。

  4.参观现场人流密集,请老人、小孩、孕妇、残疾人士等注意游览安全。

  温馨提示微信搜索关注 广州本地宝 (ID:bdbguangzhou),回复 灯光节 ,即可获得 广州灯光节预约入口    ,还可查看2019广州灯光节观赏攻略、时间地点、门票、作品图片、亮点、交通指南等最新信息!

2019广州塔灯光节怎么预约?

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1