2019霉霉广州见面会直播几点开始?霉霉广州见面会直播时间

【导语】:2019年霉霉中国粉丝见面会将于11月11日在广州天河体育中心体育馆举行,此次见面会直播几点开始?小编告诉你,还为你准备了直播入口哟!

  2019霉霉广州见面会直播几点开始?霉霉广州见面会直播时间

  2019Taylor swift广州粉丝见面会

  时间:11月11日 20:00

  地点:广州天河体育中心体育场

  直播时间:11月11日 20:10

  >>>直播入口见文末!

  2019霉霉广州粉丝见面会将于11月11日在广州天河体育中心体育场举行,没有买到现场门票的小伙伴们也不用担心,此次见面会将全程直播。目前直播已经开始预约,赶紧安排吧!

  提醒:11月11日20:10,QQ音乐将全程直播Taylor Swift·LOVER·中国粉丝见面会,本场直播仅QQ音乐豪华绿钻用户和付费音乐包用户专享!霉霉将会给你带来怎样的惊喜呢?爆肝期待很久的霉粉快快预约起来吧, 一起共度美好狂欢夜!

直播入口:微信搜索关注 广州本地宝 (ID:bdbguangzhou),回复 霉霉 ,即可获得霉霉taylor swift 广州粉丝见面会直播入口抢票入口、抢票攻略、时间、地点、门票交通等相关信息哟~有最新消息也将第一时间更新在回复中,敬请期待哟~

2019霉霉广州粉丝见面会直播入口

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1