2019广州灯光节从化区分会场指南

【导语】:广州灯光节从化区桥头公园和文化公园分会场主题为“流溪风貌·魅力乡村”,设置2组灯光作品,展出时间为2019年11月18日至11月27日,共10天。

2019年广州灯光节从化分会场怎么走?

  据了解,2019广州国际灯光节从化分会场以“流溪风貌,魅力乡村”为主题,在流溪河大桥两侧的文化公园、沙滩公园区域作为灯光节静态作品展示区,集中展示了近年来我区大力开展乡村振兴工作,在特色小镇、乡村旅游、轨道交通、马术竞技等方面取得的丰硕成果。从化分会场灯组作品展出时间为11月18日——11月27日,观赏时间为每天19:00-21:30

  广州灯光节从化区分会场

  展示时间:2019年11月18日-11月27日

  地点:桥头公园和文化公园

  门票:免费

  主题:流溪风貌·魅力乡村

  灯光作品:6组

2019广州灯光节从化区分会场指南

  交通提醒

  提醒一:停车位紧缺,观展群众请乘坐公共交通工具前往

  除蓝田堤路标注出公共停车位外,沿途禁止占道停车,从化交警将加强对附近路段的巡查,对违停车辆依法处罚,影响交通的予以拖离,请广大市民尽量选择公共交通工具前往。

  提醒二:根据道路通行情况适时对蓝田堤路(东富广场桥底通道路口至城峰桥路口)进行交通限制

  从化交警将在蓝田堤路、青云路(荔枝花园路段)、城峰路、河滨路(东富广场门前路段)等各个路口安排警力疏导指挥交通,并根据沿线道路通行情况,适时采取禁止社会车辆进入蓝田堤路(东富广场桥底通道路口至城峰桥路口)的限制措施。

  提醒三:公共交通工具乘坐选择

  市民可选择乘坐1路、4路、5路15B路公交车到中国电信站下车,步行到文化公园。

  乘坐2路公交车到荔景园站下车,步行到文化公园。

  乘坐3路公交车到从化区人社局站下车,步行到文化公园。

  乘坐灯光节专线(发班间隔:8-12分钟/班次 ):

  支援4路专线,站点设置(去程)

  从化汽车站总站--地铁从化客运站①--流溪河大桥--中国电信--新城广场--供电局--新世纪广场--河滨公园--博物馆--政务服务中心--广播电视台--自来水公司--图书馆--法院检察院--儿童公园--南洋理工职业学院--山水城

  支援2路专线,站点设置(去程)

  从化汽车站总站--姓钟围--地铁从化客运站①--流溪河大桥--文化公园

  值得注意的是:公交1路、2路、17A路、4路、6A路公交车收班时间调整为晚上10:30。

  同时,灯光节从化区指挥组委会呼吁,市民在欣赏美景的同时,也要听从现场工作人员的指挥,有序进行观赏,要遵守交通法律法规,服从现场民警、辅警指挥,不闯红灯、越线停车、不走快车道、不乱穿行,做到安全文明出行。尤其带小朋友的家长要注意看管小朋友,以防走失。此外,小编在这里提醒各位摄影好友,不要在灯光节展出时间使用无人机进行航拍,否则会被警方“击落”哦。

  温馨提示微信搜索关注 广州本地宝 (ID:bdbguangzhou),回复 灯光节 ,即可获得 广州灯光节预约入口    ,还可查看2019广州灯光节观赏攻略、时间地点、门票、作品图片、亮点、交通指南等最新信息!

2019广州塔灯光节怎么预约?

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1